望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓灵感

[法学院] 强烈推荐一本好书

不是的饿,被逼的。。。。辅导员要求年级干部每月至少看一本书,不过多学点东西总是好的。还是很喜欢法律的~
这么听辅导员的话。。比我们强多了。。。现在的小孩子就是听话~~ [s:19]  [s:19]
引用第16楼北群空2007-02-27 11:10发表的:
楼上的不把它当学术刊物看不就结了……业内人士说的东西也未必可信啊……呵呵
貌似温老师不主张看南怀瑾的这些书的说……呵呵

小北说得对哦,我就想易中天的东西估计比较"水"
南怀瑾的书挨骂很多,我想看看他写的到底是些什么引发这么广泛的争议
呵呵我看了论语别裁,挺好玩的……
至少比什么于丹论语心得要好的多。
呵呵
看着玩~~~其实偶一直在找周汝昌的书~~那天在旧书市场看到两本,上下本。。。居然要价150...我晕。。。吓得我跑路了。
引用第7楼狮心王2007-02-24 11:50发表的:
哈哈,好学的阿三哦,呵呵
偶其实也还喜欢看一些法制新闻 不过肯定是看的不专业的那种咯  呵呵 特别是什么法医鉴定啊采集证据啊之类的偶最感兴趣~~~~~偶小时侯还想当个法医来着 就是理科成绩太差鸟!

PS:偶也喜欢看于丹的庄子心得挖 不过就觉得说得太虚拉~听说易中天是模仿了黄仁宇的风格 推荐他的《万历十五年》好深刻啊 ~~
楼上的去看csi吧,呵呵
狂顶《万历十五年》!
天天小朋友完全是学人家黄老前辈的了
不过水平不敢恭维……
有个沈志华的讲中苏关系也不错
深入浅出
大家可以去电驴下他的讲座
标准普通话
呵呵
个人觉得csi太不现实了
都那样
律师还混什么……
csi只讲证据搜集,又没有法庭什么事……
根本就不是一个侧重点啊,和现实不现实貌似没啥关系的说
~
楼上的拉出去枪毙一个半小时