望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kelee

★射手座总论★

呵呵,是啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=24]]]></a>
22楼可以去看看星座版置顶的文章,嘿嘿
很多射手座地

顺便说一句,偶是这里的板主[s:3]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=25]]]></a>
斑竹:人还是少啊,我不相信这里射手才6个。
这还不是最少的,有的星座才4个!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=26]]]></a>
是啊
所以可见欧这里人员之寥落555555
偶统计的只有进过星座版,而且我可以看到,或者他告诉我他是那个星座的那些人

要不然……近三千人要偶挨个儿去看他们的生日推算……会死人地
不干~~
嘿嘿<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=27]]]></a>
也是。不过你很用心哦!
偶支持你!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=28]]]></a>
12.18
  多情而敏感。喜欢家庭,但还是会有许多旅行。易受感动,所以很容易受利用。要明智地选择你的朋友及同事。没明了对方的动机前,别轻易表露自己的感情。

好像有点准耶!
那就顶一下好了!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=29]]]></a>
射手座之诗 

我不是一支恣意竄逃的箭
而是一个威靈的射手
把自我射向
更远的
流浪<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=30]]]></a>
好久没有来我们射手们的家了。大家12月的生日还好吧?相信我们射手是乐观的,向上的,不是吗??最近好忙啊,为了考试,一大堆的专业课,昏天暗地的,就阅读课也要开3门来折磨人,惨啊!!不知道各位射手朋友们,最近怎么样了??快考试了,大家努力哦!!顺便谢谢楼上祝我生日快乐!!我提议什么时候如果有机会,我们射手朋友们聚聚,大家看怎么样撒?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=31]]]></a>
本来想送楼上一个考试平安符,很可惜我没有权限上传图片。
只能在这表示我的新年祝福:新年新气象!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=32]]]></a>
The same to you!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=33]]]></a>
射手 的名字不错<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=34]]]></a>
怎么没有人支持咱们的射手座了啊?
郁闷!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=35]]]></a>