望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古松树

[[心情]] 旧忆沉年--爱如空气的记恋[古松树笔记]持续更新ing

引用第22楼菡萏叶19852007-01-10 13:59发表的:
来支持个老松鼠!
就记得童年吗?
果然是老了,怀恋以前的时光了!

记忆当然是从童年开始的,慢慢来嘛,不要急,小伙子
松树的日记好别致呀......图文并茂呢~~~
好多真实的感受都被你挖掘出来了....突然发现自己好想家~~
因为看了你的日记,决定立刻给家里打个电话~~忽忽....
酸梅粉是什么东西??
没吃过哦~~
[s:24] 饿滴童年怎么就没这么多回忆捏~~
就是抓抓泥鳅 钓钓青蛙 跳跳橡皮绳之类的~
小三子的童年这么凄惨啊
不过有了钓钓青蛙这一项就足够了。。。
从小锻炼了一身钓青蛙的本事啊
长大就钓到了只大青蛙啊
老松鼠有木有吃过糖稀?你08年来给我打工的时候,我请你去吃。。。现在还有啊。。就是一个老爷爷,在一张台子上,那一个竹竿,画一只小动物出来。。。。好像的哇。。。。
引用第26楼天天阿三2007-01-10 16:07发表的:
酸梅粉是什么东西??
没吃过哦~~
[s:24] 饿滴童年怎么就没这么多回忆捏~~
就是抓抓泥鳅 钓钓青蛙 跳跳橡皮绳之类的~
偶当年还吃过蜻蜓的幼虫呢,哈哈,油炸了,很好吃啊
就在三小的体育场的下水沟里抓的,哈哈
楼主的童年和偶几乎是重合的,挖哈哈
引用第23楼ぷ留離娃娃2007-01-10 14:20发表的:
想起小时候总是不安分的样子。老是被父母管教。这样的想起总不是什么好的回忆。

一直初中的时候,还是一副不能让人省心的性格。做过的许多事,现在回想都觉得后怕。

养过几只孵出不久的小鸡,绒绒的毛,嫩嫩的黄色,叫声细细软软的。惹人怜爱。似乎当时是七八岁的样子,
.......
貌似你死有余辜。。。。。。
引用第29楼月光依旧2007-01-10 21:47发表的:

偶当年还吃过蜻蜓的幼虫呢,哈哈,油炸了,很好吃啊
就在三小的体育场的下水沟里抓的,哈哈
楼主的童年和偶几乎是重合的,挖哈哈

在那个时候我每天等班车的地方,也就是现在的卫生防预站大楼,那里好多蜻蜓幼虫

就在你家下面一点啊。。。我比月光大7天,整整一个星期,他出生在1982年4月1日

所以他每句话都看起来是骗人的,
引用第31楼古松树2007-01-10 21:55发表的:

在那个时候我每天等班车的地方,也就是现在的卫生防预站大楼,那里好多蜻蜓幼虫

就在你家下面一点啊。。。我比月光大7天,整整一个星期,他出生在1982年4月1日
.......
少跟老子套近乎,老子不认得你
老子认得你们俩。。。
楼上的我不认识。。。真的不认识,可以认识下
引用第34楼古松树2007-01-11 17:03发表的:
楼上的我不认识。。。真的不认识,可认识楼下的

你咋就知道会认识我啊!