望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巧克力

流入瓶子的巧克力(水区流水帐日记本大家写——2007年3月3日)

写日记呀,写日记呀
我有一个小秘密,小秘密,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你~~
昨天抢来了100万,怎么没被你写上去??哇哈哈。原来抢钱这么爽~~以后要多抢点!
问声好~
我也要抢
各位老大
小弟以后跟你们混了
考试去吧。。
准备再抢30楼滴几百万~~~
即日: 想起来好久没来望麓了
     赶紧登陆了  看信箱很多信
     感觉望麓很细心
    感动下  就开始疯狂发贴
2007/01/22             长沙        阴天          心情:happy
               今天,是个不寻常的日子。 兽诞快乐!
楼上不乱标人~~~一全国人民都和谐哒~

考完一门试啦。。。

2007年1月28日    晴天        心情happy
          通宵看书,四点半才睡。。。。其实也不是一直看书啦~~看搜狐新浪上的一些八卦新闻,闹腾到了快12点,挨了骂,才关了电脑,把线板和台灯卡到床头。唉,我就是贪玩,这么多天,都不看书。要是每天看一个小时,也不用现在抱佛脚了。。。
       脑袋贴着枕头,我就困。。。趴在床上,迷糊到了一点多。。看书。。。8点半的考试,我还一遍都没复习完呢。。。不能再自恋滴说偶记忆力好了。。否则又要挨耳光了。。那就归结于万籁俱静,有助看书吧。。反正也是高三课堂上听过无数次的全球经济一体化,第三次产业革命,发展中国家的经济现状等问题。。。31页的教案,一个小时居然就翻完了。。还不算我边翻边吃爆米花的时间。。。怕吵醒室友,我尽量小声。。。哈哈,又得被骂是老鼠了。。。
       看完了。。3点多,实在不想再翻第二遍书,于是,拎起手机,先是翻了一遍收件箱,把一些接受到的祝福或者搞笑短信全部回复。没关机的人,半夜被我吵醒,就惨啦。。。嘿嘿。。。然后,又浏览手机网页,下了荒岛物语的游戏,死活不会玩 。。看来不得不承认我的智商了哇。。。索性去玩个简单一些的,natural park ,哈哈,老是想超过历史最高分。。。一直固执到了四点半。。。不能玩下去了。。否则考试的时候非得睡着。。去蹑手蹑脚滴刷牙。。。发现对面男生公寓一片漆黑。。呵呵,不是考试,我也不敢熬夜的,怕变老,没人要了。。。还好,这个晚上,没再出现前一晚那个在楼下大吼大叫的bt男。。
        我是被闹铃声惊醒的。。。7点30。。。还早。。反正8点半才考。。。又不知道什么时候,隔壁室友从阳台上过来,来喊我。。。室友也打来电话叫我起床。。娘啊,8点了。。。几乎是从上铺跳下来,洗漱,拿了学生证和笔就跑。。总算是没迟到。。
        幸亏带了笔袋过去。否则一个笔心肯定不够写。。全部是文字题目。。。我手忙脚乱地写了一个半小时才搞定。。。过了没问题了。。只是,迷迷糊糊地,分数肯定不高。。。
提前交了卷,去犒劳我的肚子。。出了水教门,哇,好爽。篮的天,红的墙,绿的树,美丽的太阳。。。梧桐树上的一堆儿小鸟,也在唧唧咕咕的开会。。。心情灰常滴好。。
        去后街,吃了混沌,算是早饭,然后,又拎一份面,回来当午饭吃。。。呵呵,反正已经不止一次被说我猪了,我也索性不介意了。。呵呵,养活我,的确不容易呢。。
        决定灌一下午水。。。哈哈,晚上再去看书。。明天晚上又要考一门。。
        阿门。
还好偶带鸟救生圈。。不然一下午滴水一定把偶淹死克哒~~
难道不是猪变的??