望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水果

农村人真是说不得!!

关闭 [复制链接]
如果水果是学姐,那我说声对不起,只是因为对学长的尊重,但绝对不是我的妥协!!!!
楼主确实是不对哦``,每个人生长的环境不同,他对事物的看法都会不同.只怪中国太落后了,这也是中国教育的一个误区,农村孩子所受到的教育会比城市孩子受到的教育要少,所以他们的人生观和价值观都会不同.不过有一点,农村的大学生的自尊心会比城市的大学生的强.所以楼主也犯了一个严重的错误...
其实素质是从小练成的,城市孩子从小就会教育:公共场所不能随便吐痰,不乱丢垃圾....但是农村的孩子的父母都随便吐痰,丢垃圾...其实不能说农村.就算是在长沙都可以看到人到处吐痰.丢垃圾...但是在广东的乡镇的人都知道不能干这些事情.(我一个广东乡镇的朋友来到这里抱怨长沙人到处吐痰,吐槟榔)由此可见....人们的素质表现在中国落后城市和一般城市竟然比不过发达城市的农村.

这也造就了城市孩子的优越感..中国的确可悲....

本评论只代表客观看法..........
中国有这样的人,难怪发展缓慢。鄙视楼主!!!!!!
来望麓一年多,看到的最气愤的帖子。而且,还是转贴。
我是在学习时间来回的帖,等下要被人骂,而且,我知道,我的这个回复,可能马上要被删除。我都不怕。
我只想事情有一个合理的解释和处理。
如此不表明转贴而堂而皇之地发在论坛上的帖子,严重伤害论坛朋友感情,引起论坛大波,致使所有回帖ID口径一致来讨伐,楼主该负什么责任?
自重者,人方敬之!
建议水果的马甲自己好好去想想老祖宗的这句话。
强烈要求楼主就这篇转贴道歉。
我再次申明:如果我在27楼的回复,被任何人以任何理由删除,我将保留在站点服务投诉的权利。
我仔细翻阅过版规,没有发现有违反规定的地方。
见证,占位.
wl2007年第一大事件:农村门.
如果没有人出来道歉,这件事情没有结束!!!!!
我不管水果的马甲是谁或者是谁的马甲,如果我们没有一个合理的答复,我永远鄙视你!!!
即时这是转贴,但是只要你转,没有标明自己的看法,那所有的人包括我都认为楼主赞同这种观点。
望麓应该是言论自由的地方,我支持楼主``
言论自由,但转帖要说明,不管出发点是好还是不好的.

这是原则问题.
望麓是言论自由的,那楼上的楼上怎么不去发些反动的帖子阿?反正是自由的。要知道自由也是要有度的。如果突破极限,是要付出代价的。
估计楼主可以转个中国威胁论的帖子来啊,不用说明转贴还是原创。
我只代表我的言论,我没有反动的思想,所以抱歉了``楼上的楼上的