望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cvvc

请叫我CC

最近特别忙,没有给家里打电话,没有给你打电话,没有给大学的朋友打电话,河洛风生日那天想打个电话来着,也没打成(现在迟是迟了点,也祝你生日以后也快乐~~~)
忙啊,试验又不出结果,忙也忙得郁闷。
我也想开新贴,有什么可写的吗?
啥叫气质啊???
引用第24楼人鱼的鱼尾2007-01-31 19:51发表的:
最近特别忙,没有给家里打电话,没有给你打电话,没有给大学的朋友打电话,河洛风生日那天想打个电话来着,也没打成(现在迟是迟了点,也祝你生日以后也快乐~~~)
忙啊,试验又不出结果,忙也忙得郁闷。
我也想开新贴,有什么可写的吗?
呵呵,居然记得,那俺也给你个机会,我一般过阴历的说,还不迟!瓦咔咔
好,我来打!!!
你知道是几号吗?阴历?
引用第20楼天天阿三2007-01-31 16:17发表的:
我也要加~~~
不过我现在这台机子上没装MSN 要回长沙才能上
你先加我咯
swe_girlx0283@hotmail.com

.......

加你了,不过我的系统有问题,大多好友都显示成乱码,只能靠头像来判断了

六十年一遇的金猪年居然让我碰到。
记得曾经在书上看到说女孩子的生日里有3.6.9特别好,我想我今年会走鸿运的。
经常会想起大四那年的生日,前一晚通宵突击要重修的考试,一年的新生就在愤恨中悄然来临。
好在考的还ok,朋友们给我庆祝。
临近毕业,想想自己走的那么不容易,酒桌上难免的有些伤感,痛定思痛,猛然抬头,桌上的8个mm有6个在落泪。
这就是名人效应吧我想。
刚缠着一男生要新年礼物,思路给打断了,忘记当初想写什么。
我玩笑着说从明天开始天天去邮局门口等消息,傻呼呼,幼稚的可以。
可是收到包裹的感觉真是超爽啊,里面满满装着的不仅是惊喜还有思念和幸福。

受到板猪的严重威胁,没法继续了。新年伊始我就遇到不平等遭遇,尚有良知的朋友们一起帮我声讨滥用职权的人吧。
[s:27]
桃花,你到底对CC做过什么了?我也声讨

刚刚在网上看到以前一个男朋友儿子的照片,很可爱,有一岁多了。
如果当时没分手,现在留在家里烧菜煮饭带孩子的恐怕就是我。
如此看来,我该谢谢他。
一直认为女人的命运不该只被丈夫和孩子掌握,其实就是给自己找借口。
打着现代女性事业基础经济独立的幌子,掩盖自己作为女人的不合格。
看到了可爱女人,很真切的,我想走过去拥抱她。
也许有人看到的只是岁月在她身上留下的痕迹,可正是岁月使她的魅力增值再增值。
五年多的时间,两千个日夜,爸爸会很感慨的说宝贝你笑的时候也有皱纹了。
可我真庆幸那些岁月从我身上一点点爬过,我终于知道我曾经犯过什么错。
从伤害与被伤害,到爱与被爱,一场完整的蜕变。
2007.2.3    我感激他,曾为我付出。

又是新旧交替的时候,难免的忆往昔。
觉得亏欠父母太多,原来欠的是金钱,往后欠的是时间。
也想起曾经的男朋友。
分手时觉得是他负我,于是给自己找各种理由,恨他的理由。
可是找了很久,始终没有恨意。
人们常说,有爱才有恨,我不恨,或许是从没爱过吧。
想到这,心里就会好过很多。
......
时间再次平复一切,当心里真正放下的时候,我明白爱与恨并非同在。
不恨,正因为爱,我无法与往日的亲密爱人反目成仇。
点滴浮现,他也曾为我着急,因我生气,也曾抱着我轻声说我爱你。
感情里的付出不必计较多少,不论以怎样的方式结束,开始的美好,始终值得人回味。
我感激他,曾为我付出。
皱纹是减肥减出来的
你是美女不咯,是的话我就叫你CC