望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪2002

[土木工程学院] 工作

工作

——工作有苦也有乐,在不忙的时候,或者下雨的时候,我们就可以休息一下了。睡个懒觉,或者是几个同事出去撮顿好的、唱唱K……
——偶尔也会到我们修的公路沿线的村落里去转一下,这里还是比较落后的,看看他们墙上的标语就知道了,还是文化大革命时代的!

永远靠毛泽东思想干革命

毛主席是我们心中的红太阳
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=24]]]></a>
流浪要是唱K还是那首<特别的爱给特别的你>不?
呵呵 [s:95]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=25]]]></a>
[s:97] 感谢各位兄弟姐妹的捧场啊!
很想念长沙、想念湖大……<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=26]]]></a>
哈~ 晕~ 怎么长大公司的项目部 也那么破哦..?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=27]]]></a>
墙上字写得不错<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=28]]]></a>
学长一切顺利吧!我也选了道路!东北男人让我来看你的帖!确实不错!深有感触!祝你一切顺利吧!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=29]]]></a>

工作

感谢大家的支持与鼓励!
我就是懒了点儿,这几天比较忙,更新的慢,有时间我会继续介绍一下现在的近况。
写着些只是想让大家了解路桥施工单位真是的生活!
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=30]]]></a>
超级顶,那个桥梁也是这么苦吗?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=31]]]></a>
引用第31楼东北男人不哭于2007-03-31 22:16发表的 :
超级顶,那个桥梁也是这么苦吗?
东北男人不能哭,因为他是男人中的男人!
有人需要你的肩膀;
有人需要你的微笑,
没办法,谁让咱是东北男人呢!
o也是东北男人!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=32]]]></a>
做市政设计没这么辛苦,但钱也稍微少一些<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=33]]]></a>

工作

——天汕的工程很快也进入了尾声,也意味着这段时间比较忙碌。进入12月,这里的天气也比较凉了,晚上上班我搞了件军大衣保暖,但是到了后半夜依旧比较冷。
——12月26日晚上六点钟左右,这里的工程终于完工了。同时,我的调令也下来了——调去广梧高速五标一处项目部,当时听说是个路基标,在广东云浮,具体在什么地方、搞什么我一概不知。

下面用一张天汕项目部大门的照片作为我梅州生活的结尾!

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=34]]]></a>
东北男人不哭,这图片拒绝访问是为什么啊?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=63239%26position=35]]]></a>