望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11000

衡山归来一个字:...........开支情况

我们那次集体去也是差不多~

就记得回来那破火车

从衡山到长沙居然花了差不多5个多小时。。。鄙视。。。

见什么站都停,见什么车都让
难道学生证不打半价了???
偶们当初找的地方。。住一晚5块。。加在他家吃饭5块。。一共十块~~~
半夜12点开始爬山,以为要爬好久。。结果3点多就到册顶哒~~~上面冻得要死。。郁闷~~
11000居然花了那么多钱。。唉。。。
真有背于少花钱多办事,不花钱也办事滴原则哇~~
我不怕累

我决定了

五一或者暑假
一定要去衡山

但是那地方

什么时候去更好捏?
引用第24楼perhaps.blue于2007-03-26 17:13发表的 :
我们那次集体去也是差不多~

就记得回来那破火车

从衡山到长沙居然花了差不多5个多小时。。。鄙视。。。
.......

火车还好,没晚点.不过那车真是不好!
引用第25楼李厅长于2007-03-26 17:21发表的 :
难道学生证不打半价了???
偶们当初找的地方。。住一晚5块。。加在他家吃饭5块。。一共十块~~~
半夜12点开始爬山,以为要爬好久。。结果3点多就到册顶哒~~~上面冻得要死。。郁闷~~
11000居然花了那么多钱。。唉。。。
真有背于少花钱多办事,不花钱也办事滴原则哇~~

恩,学生证都是7.5折了,气死我们了.本来我们都以为是半价的,所以预算在150左右的.
谁知到那才知道都涨价了.
啊!?厅长你们晚饭住宿才10块啊!可能现在不行了吧.现在山上的宾馆什么拆了好多,所以价钱都贵了,我们还是跟两个老板在一起砍价才降下来的,
我们知道3个小时左右就能爬到山顶,所以还起的迟点.
山上面是晴天,半山腰是阴天,到山底下时还下起小雨了,
引用第26楼星晴于2007-03-26 17:23发表的 :
我不怕累

我决定了

五一或者暑假
.......

不怕类就去吧!五一或暑假肯定能看到日出吧!
我们本来还想看云海的,可惜时机不对!
偶是在山脚下住的咯~~连吃和住一共十块嘞~而且学生证还半价。。。
看来。。。你生不逢时哇~~同情中~~~
呵呵~~
继续讨论

给星晴关于去衡山的最好信息

我要第一手资料
呼唤详细资料,说不定我也会--------
那楼上的一起去啊
要不要伴郞??哇哈哈