望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: perhaps.blue

我和我的丫头徒弟(连载)

引用第1楼perhaps.blue于2007-04-03 19:49发表的 :
之一:一见钟情

我很确信,见到丫头是我的人生到目前为止唯一一次一见钟情。
.......
次数也 也 也 太少了吧
来点性描写就完美了......
那年头还没有看过a片
不会
一盆清水倒下来浇灭楼上众人的火。。。

天蓝这坑埋的,有些时日了啊。三章更新过去都没见重点,明显吊大家胃口嘛····

妖精可怜啊,都没被载过。改日拉着有前科的天蓝满足一下你小小的虚荣心吧。偶相信他不会拒绝的。不用白不用嘛。。 [s:95]

呼唤某人来此处填坑。天蓝大大。。。船踩多了会翻,同理,坑多了。。。
再不来天坑,严厉惩治!!
[s:95] [s:95]
娃娃:不要看这不是重点
其实它就不是重点
--------

--------
因为重点还没有发生
  这个坑很久没填了,今天来小小地更新一节。
  我的情史?似乎还没有人能背吧。至少没有完整地叙述过。一见钟情一次就不少了,对我来说已经足够,当然我非常期待能再有一次。
  性描写?!呵呵,我总不可能编点出来吧。上回就提到了:我·是·处·男……
  这个不是小说,只是情感的一次梳理而已。丫头本人也瞅过了,呵呵……
  闲话不多扯,进入正题。

之四:两次出游(上)

当上丫头的师傅,我和她的接触机会就显然多了起来,我对她的喜欢也就显然浓烈起来。那真的就只是一种纯纯的喜欢。具象化一点,就是每天小镇早上的街道上,骑车迎面而过时的会心一笑(我和她不在一个学校,一定会打个照面)。

第一次和丫头一起出去玩是到长沙,搭着熟人的车去的。那时候没有什么步行街,两个穷了吧唧的小孩,也谈不上逛什么街。我们去的是烈士公园(丫的那时候还收门票),在里面瞎玩了一气。准备划船的,但是风太大,就放弃了。印象比较深的是那个“鬼屋”,因为丫头一直就紧张害怕地抓着我的手,一个劲地叫,好笑的是,丫头其实不知道,我那时候其实也挺怕的(从小被鬼故事给迷糊了),只是麻着胆子在撑英雄而已。还记得鬼屋里有口井,可以往里面一个地方扔铜钱许愿,丫头半天也没扔中,很沮丧,于是索性递了一把给她,这一招果然比较有效果……

公园出来我们去了新华书店和“五一文”,买了一些书以及学习用的东西(要和家里交差啊……),然后就回家了。回来的车上,我们都已经很疲倦了,丫头更是累到不行,索性就把头靠在了我肩膀上。神啊,那是我第一次和一个女孩子这么亲密接触,我似乎今天仍然可以闻见当年丫头发梢间的清香。

:丫头,还记得那次出游么?
  :记得呢,那时候的日子真好玩吖……
  :那回来的车上,你那么粘着我做什么。
  :切,我哪粘你了。还说呢!你瘦瘦的,硌得我疼死了。
  :……
我也有一个师傅
是被很多女生花痴的。
不过我米有事的
偶师傅也很好的说。
我都没有师傅的。。他们都叫我师傅。。。
唉,想当年啊
哎 想当年啊...
我来晚啦。。。

那个丫头在天蓝的笔下,好象也是喜欢天蓝的呀~~

可是后来不是说,表白的时候她拒绝了吗?好奇怪!!