望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落笑笑

冬眠过后,像小动物一样沉醉于绚烂的春光。。。。。

舒一 该用户已被删除
鄙视笑笑同学的炒作行为,你不应该对兔子说,应该对我说,那么我们两个都可以出名了,哈哈
楼主这种方式很受人鄙视。
引用第24楼舒一于2007-04-11 12:56发表的 :
我总觉得这兔子同学的男朋友真的是个小男人。这点事情也要落里把所。。。比女人还麻烦。。。
太过分了,我们家熊猫怎么了啊,自己的事情先管好,不要去管别人的闲事了好伐?
还有阿,这个帖子极度让人鄙视,以个人名义鄙视鄙视鄙视!!!鄙视死!!
兔子该减肥了。
。。。。。。。。。。。。。我好有情调的一个帖子,准备每天抒情的,怎么给你们说的那么凄惨啦。。。。
望麓圈子没那么小吧。。。
你们要,欣赏下我滴文彩。。。还有我纯洁的感情。 [s:95]
支持楼上,哈哈……

嗯,要守株待兔!
支持笑笑继续发春, [s:95]
么么~~妖精不知春天的威力啊。。。
湘江一去筝飞风,湖大紫藤笑飞开
At the begining ,兔子的兔子的小兔-------兔子有只兔子的名字叫小兔
所以是两只兔子。。。(区别于熊猫)
顺便申请把这个帖放到水区去,才好发挥水能
i love three things
the parents
the friends
and you
parents for growing and thanksgiving
friends for comminucation and share
and you for the love and happiness
引用第33楼落笑笑于2007-04-11 18:34发表的 :
At the begining ,兔子的兔子的小兔-------兔子有只兔子的名字叫小兔
所以是两只兔子。。。(区别于熊猫)
楞是没看明白。。。

建议标题改一改:春天里,有只守望兔子的兔子。
或者:春天呓语,兔子对兔子的痴情守望……