望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远84

[长篇纪实连载]奶奶的!当年!(WL和网大,我的青春祭)

等她写完,估计她的人生也差不多了,呵呵~~
呵呵 关注 空姐加油啊
文章呢,你敢调我胃口?
老娘在写.....头都大了,半天憋不出个疯狂的开头........
引用第27楼空望远84于2007-04-17 21:20发表的 :
老娘在写.....头都大了,半天憋不出个疯狂的开头........

空爱界老已, 尚能饭否?
哎,太多回帖和关注,反而让我很有压力.....不敢怠慢........

恨自己搞了个这么大的噱头.....................
引用第29楼空望远84于2007-04-17 21:29发表的 :
哎,太多回帖和关注,反而让我很有压力.....不敢怠慢........

恨自己搞了个这么大的噱头.....................

挖这么大个坑,填不满就把自己埋进去!以谢世人!
明天再发吧。。。。。今天写的我自己也超级失望。。。。。
偶8是想写偶和一些男人的事情,但是开头为了吸引人只好这样了,SORRY,我不想写成一个黄色小说,但是为了引人注意,这是必须滴。。。。。。
睡前终见更新,爬个更新沙发。。

看完几种情绪:
想把自己的大学回忆录贴出来的冲动……
淡淡的难以言明的失望(对文章)……
一种莫名的爱怜……
巨大的敬意……

我不知道自己表达是否清楚,不过不重要了。
会一直坚定地支持这个帖的。

好吧,我又酸腐了一回。

最后,亲爱滴,又工作又写这个的。累了,睡去吧。
我也超级失望。。。。。对文章。。。。真的,,,,很有删除的冲动。。。真的,很累,还要写这些东西,且毫无灵感。。。
偶刚忙完,还是决定回一下这个帖子.

昨天夜里憋了半天也没憋出一个我想要的开头来,还搞的我半夜才睡,实在是失败.偶挖了这么大个坑,我也很愧疚.......8过放心,偶说话一定说到做到.....

可能因为工作太累了,所以灵感全无,而且,我始终没想好这东西该用什么基调来写.还有可能是因为我可能丧失了写东西的能力,而我再也不是以前那个多愁善感的我了,因为对很多事情没了感觉,我再也写不出像样的让我满意的东西来.

这年头,最伟大的艺术家都是在苦水里泡出来的,偶觉得偶已经丧失了伤春悲秋的能力了......

总之,先让这贴沉了,然后再给我一个星期吧.对不起大家了.....

我保证一周之内搞好,我也不想我丧失写东西的能力啊..............不过,再给我多一点时间吧....