望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perhaps.blue

≮天蓝日记≯灵魂全裸,向内心的空旷开枪!

什么人要你来疼你来宠呢?
我没有遭到鄙视
我昨天很悲惨
被蚊子围攻,然后宿舍已经没有电了,我只能静静的接受.早上起来,好多红点点5555555555
可以用蚊帐
不过我不用 觉得很热
引用第27楼阳关雪于2007-05-21 17:04发表的 :
可以用蚊帐
不过我不用 觉得很热

从来不用蚊帐,就象关在笼子里我会闷得睡不着
今天决定做死的熏蚊香
亲爱的们,我知道有一天,我会因为小说遭到群殴的,这种预感越来越强烈了

——————————

绝对不会滴 [s:234]
看楼上的笑容
天蓝小心了
说不定她第一个来殴你 哈哈
不要再次让我成为恶霸就可以了
我很单纯善良 ,呵呵
空调加蚊帐,入夏以来还木有见过蚊子的长相。。。。

--------------------------------------------------------------------------

最近很多雨,一直下到黄色警报。才明白原来暴雨也会引发人本能的恐慌。至少梦里,总会有洪水爆发。。。。

-------------------------------------------------------------------------

明媚还是忧伤,不是我们想要看到的,是你自己不经意表现给我们看的。
其实有什么关系呢。关心多一点而已。朋友让你更感动而已。
不论是怎样的天蓝。对WL上的大家而言,都是独一无二的存在。

(嘘。。。安静点写小说吧。真正挨打的那天,偶会赶去送你双旱冰鞋的,不能明帮,至少也让你跑快点。呵呵。)
[s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112]
蚊子开始肆无忌惮了 [s:247]
腿上的一个又一个红点说明我受伤很多 [s:251]
可是最近都过得不怎么好
想太多,真的没有结果
被日子拧着脚
倒立

5月22日ing

晚睡,早起。夏天,没有一点觉。睡也是睡得很浅,一丁点的响动,都会让自己醒来。淋澡是多年来的习惯,可以让自己清醒。

中午下楼买了散装的那种水饺,煮着吃了。食欲在热天大大消退,饺子、面粉、凉菜、夜宵这一类开始堂而皇之地占据主要地位,米饭被无视。

下午开会。屠杀了成百上千的蚊子,制裁了一只小强。罪过。

小M和小K两个孩子真的很尽心负责,也越来越让人放心。他们是未来。

回家以后就觉得疲惫。手头一大堆的事情要忙,却有点想偷懒的感觉。想了半天实在没找到借口,只好硬着头皮继续做。

日记写到一半的时候,停电了。(还好不是在写小说)怒!强烈鄙视楼下那些乱拉总闸的人,老是这样,自己房出了什么问题就拉总闸。

补记一个情绪:

昨天小L突然跟我说,一切顺利的话,她7月就要离开长沙了。突然间有些感伤,非常悲伤的那种,象毕业时候的那种情绪。

补记一份感动,我不想忘了:

即使没了电脑依然在3元/时的消费中坚持上望麓的女孩,我想说,我爱你!

小鹰,没写不代表没鄙视;
  妖精,等你考完了,我一定要粘着你,原谅我记错了考试日期,我也是心急啊;
  阳关雪,好想见见你啊,因为足球,米兰;
  星晴,只怕第一个动手的就是你吧;
  9000,不是恶霸了,但还是坏人。
  娃娃,我太需要你的旱冰鞋了,可惜我还不会,我要去学;
  小米,改天再单独写个帖给你吧,好好加油,要努力调整。

……谢谢大家……

好漂亮的日记本,占了很后的座位 [s:249]