望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未央

[未央有约]第1期:2006,我的推免故事(正在直播)

引用第23楼rice28929567于2007-06-10 21:18发表的 :
我的问题呢  ...好象问的不合适 [s:239]

恩恩,我也不知道英语专业的怎么学习英语,嘿嘿,还好啦,大家多多交流就好啦,呵呵
早知道当初就选择保外了.
保外多好啊.
那不是英语专业的英语学习呢
我想问下:,哪些学校的金融专业强一点呢?我寝室一同学打算考金融研究生!
to wjlyl:

你的QQ 是多少啊?
学妹:
  暑假多努力点,不要过得像猪一样的生活。
小米 连怎么学英语也可以问

那我也来了

怎么样才能考好四级啊????
特别是对于  听力 和 阅读
比较差的考生   汗
  ___
有什么好的可以下真题的网站  推荐吗?  带听力的   [s:234]
引用第3楼星晴于2007-06-10 19:46发表的 :
学姐

你好
  有个个问题想请教:
跨校跨专业考研的难度 难到个什么程度?
.......
你数学不好,英语不好,
那你还考什么啊?
引用第25楼带电的小布丁于2007-06-10 21:27发表的 :
早知道当初就选择保外了.
保外多好啊.

呵呵,对不起大家,昨晚大概九点半那样,我们寝室突然没电了,鉴于我的电脑也工作了一天了,我就让他休息了,呵呵,现在再看看大家还有什么话要和我说~~心仪哪个学校就早点作好准备吧,呵呵,本校也不错
引用第26楼rice28929567于2007-06-10 21:32发表的 :
那不是英语专业的英语学习呢

呵呵,这个呢,我就说一下我自己的感受吧,怎么说呢,从初中就开始学习英语了,那个时候死记硬背语法,做对了试题还以为自己多大本事似的,呵呵~~不过这个铺垫确实是很有用的,到了大学,我是在大一下学期参加四级考试,觉得四级还好,平时多多阅读一些英语文章,增强一下语感,四级好像还是要考语法的,好在那个时候脑袋里还有点印象,四级好像对单词要求不是很多,忘记了,呵呵,六级我是突击了一个星期,六级对单词还是要求挺多的,当时以为我要挂了,别人都是准备了好长时间,考完后没敢把单词书送人,呵呵,以为要重考 ,比较幸运的是通过了~~
引用第27楼菡萏叶1985于2007-06-10 21:51发表的 :
我想问下:,哪些学校的金融专业强一点呢?我寝室一同学打算考金融研究生!

呵呵,这个怎么说呢,网上好像也有这个排名的,哪些学校的强一点呢?不好说,我是莫名其妙地暗恋上上财的,在我的眼里,他是最好的,情人眼里出西施吧,呵呵,扯远了,厦门大学、南开大学的也不错,当然,复旦、人大的肯定也不错,我是不敢高攀的,呵呵
研究生到底意味着什么...