望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的鹰

飞翔的鹰广交天下朋友

报告一下,小鹰是公的。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68948%26position=24]]]></a>
报考,小鹰是雄鹰<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68948%26position=25]]]></a>
错了,小鹰不是雌的。。。报告完毕。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68948%26position=26]]]></a>
林子大了 什么鸟儿都有!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68948%26position=27]]]></a>
楼主啊..我是你的粉丝你生辰八字是多少?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68948%26position=28]]]></a>
[s:244] 老板在征婚?报告老板夫人! [s:258]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68948%26position=29]]]></a>
多么好的孩子 从大一就开始来望麓灌水了 看来神经的功力不容小窥啊

灌水要从娃娃抓起!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68948%26position=30]]]></a>
好的,,,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68948%26position=31]]]></a>
偶和你不是朋友 我们是哥们! [s:194]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68948%26position=32]]]></a>
晕死,为什么我的征友贴就没有多少人呢?
有的也是熟人。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68948%26position=33]]]></a>
老板我来征一下
这只能说明RP问题,呵呵,小学弟..........
策略错误啊!!!
第一,你征什么友啊!!既然都已经解决另一半的问题了,再征女的朋友,不合适吧!如果是男生,我想除非和你有点认识的,或对你某些言论有兴趣的,谁会理你这些呀
第二,你征友干嘛啊!!网上闲聊瞎扯,志同道合,不就够了吗,难道你想见面,还是有其他目的,不然你周围的同学还不够多啊............
第三,没照片,也不能证明你是帅哥还是美女.........对于现在社会这种越来越趋向于第一印象的感官来说,你这种征友是不和要求的......................
呵呵,个人意见而已,无其他意思,凑凑热闹!