望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

惊爆:新生小心落笑笑~!!!

哈哈~楼上吓到了?
我出生时我家是开饭店的,所以还没断奶就开始用筷子沾酒喝~
但是也要看心情,那次是太兴奋了,刚好选上了班长,然后和教官关系又很好,喝的很开心.而且那次十一正好女朋友过来看我了,兴奋呀~
不过都成往事了,现在不知道酒量怎样哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=24]]]></a>
震撼楼上的.生活过的飘逸啊,有职位,有女朋友.....
还有大量饭吃...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=25]]]></a>
呵呵~你向往啊?现在我对这些都有点麻木了,似乎到大学里堕落了。。。
大二就把社团做好吧~
笑笑考试考的如何了,这五六天因事我都上不了网了,回来了我们去喝的HAPPY啊~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=26]]]></a>
对了,我电脑没用了。有时间的话到604帮我搞下,我不在的话找我室友也是一样的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=27]]]></a>
顶 ~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=28]]]></a>
TO:小米米,晚上2点20还在这帖里加了个照片。HOHO,太酷了你,就是上午要早起啊,还好今天下雨了。。不然你能睡。。。。
TO:小男人啊 电脑的事情那不用担心,你真有钱啊。居然有了还买,回来的时候顶下哦
TO:楼上的马甲真单纯<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=29]]]></a>
啦啦啦,我回来了~好累啊,还用了一千多元钱,心痛。。。。严重的是没钱吃饭了,作为兄弟你看着办吧。。还好我妈晚上的火车来看我了,哈哈。。
笑笑,晚上到我们寝室来修下电脑啊......你再不来我可要去413找你了
电脑不是我的,是狮心王借我用的。我的要暑假买~所以要先修好才能拿回去嘛。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=30]]]></a>
8错 8错!蛮好玩的~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=31]]]></a>
我总觉得笑笑学长没有扑楞的鹰
       危险大<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=32]]]></a>
小心。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=33]]]></a>
其实很多人都知道,在每年大一新生过来的时候,都有一群恶狼在看着。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=34]]]></a>
没那么夸张吧。。。。兔子。。这么说来我和老鹰也是给你咬过了~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=35]]]></a>