望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恭喜恭喜

我偶像跟我的合影。。。^_^

引用第22楼爱你今生今世于2007-06-29 19:16发表的 :
不认识,没听过 [s:203]
不认识您可以去认识 没听过您可以去听 没有必要向鄙人宣布 您受累[s:203]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69261%26position=24]]]></a>
我靠。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69261%26position=25]]]></a>
CCS很有实力,我最喜欢的那首<<原来的我>>,技惊四座啊,刚一开口就满是喝彩...
不过张杰始终是我的最爱. 呵呵...心目中的二强就是他俩.

今天晚上第一次来这个版面..哈哈....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69261%26position=26]]]></a>
本版热忱欢迎楼上发幼女写真。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69261%26position=27]]]></a>
[s:116] 我要张杰!张杰!张杰!张杰1<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69261%26position=28]]]></a>
恭喜什么时候见到的哦
不认识
看起来似乎是靠身体赚钱的>?
对这些一点都不感兴趣.
[s:257]N久不看选秀了。
直到暑假回家后有一天偶然在音乐不断上面看到他,听到他的歌声。
选的每一首歌都是我喜欢的。
我只能说相见恨晚~~~

顶!
狂顶!
引用第19楼流民于2007-06-28 16:36发表的 :
貌似俺们实验室某个玉米变花生了

是不是他和lyc一样优秀??
-----------------
[s:256] [s:256]
唔…………………………………………
这话说得也太~~~~~~~~~
[s:234]
如果你喜欢听
许巍or齐秦or朴树
or张学友

不妨去听听陈楚生的歌。

不过,貌似现在的80年代后期的和90代的年轻人都好少有听他们的歌了。
楼主能搞到《棋子》的伴奏吗?
不是王菲的那个