望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 886

(07毕业生电视散文)再见,我的大学---望麓自卑出品,弋小敏导演

不错哦
不过网速有点慢
还没看完
看完再评论<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=38]]]></a>
[s:256][s:256][s:256]
咋看到30分钟就看不的了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=39]]]></a>
感觉很烂<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=40]]]></a>
[s:116]
引用第40楼飞翔的熊猫于2007-06-30 10:47发表的 :
感觉很烂

为什么啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=41]]]></a>
支持zephon!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=42]]]></a>
引用第40楼飞翔的熊猫于2007-06-30 10:47发表的 :
感觉很烂
烂么,我觉得做得很好啊,如果你觉得烂你做一个好一点的来让我们大家评评.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=43]]]></a>
我觉得电子同学的表演太虚伪了!!什么要走的人啊!简直就是骗人!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=44]]]></a>
回楼上的,小敏同学一定要我以即将离开湖大人的身份来说,所以才那样说的嘛,
没办法啦,尽管我没有什么毕业的感觉<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=45]]]></a>
你是完全就没有毕业的感觉好不好!!
你还是要在这里混很久的。。。
我毕业了你估计还没走呢!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=46]]]></a>
你走吧,我去送你.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=47]]]></a>
对哦。。我走了你都没走。。。到时候岂不是白发人送黑发人。。
这个比喻好像不是很恰当。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=48]]]></a>
引用第45楼带电的小布丁于2007-06-30 20:29发表的 :
回楼上的,小敏同学一定要我以即将离开湖大人的身份来说,所以才那样说的嘛,
没办法啦,尽管我没有什么毕业的感觉

呵 电子 不好意思啊 ~~~~其实当时我的意思只是想要你用那种感觉说话呢
不过没关系啦 呵~~怪我 没表达清楚哈`````````[s:239]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=49]]]></a>