望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

作为憧憬着的新生,我应该准备些什么???

这是怎么回事 第三页怎么没有回复
没有回复怎么会有第三页<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=24]]]></a>
引用第23楼飞翔的鹰于2007-07-06 00:49发表的 :
楼主的马甲太明显了。呵呵

看申请日期也知道是对那个破名不满意了嘛。。。。。。。
什么马甲。。。。。
说的跟鹰姐姐似的。。。。。。
一堆马甲。。。。。

真的耶。。。。。
我刚还纳闷
怎么被顶上来了
居然还有那么火那么多页。。。。。。。
神奇的第三页哦~!~!~!~!~!~!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=25]]]></a>
那个,法学说的“需口试”是指湖南大学自己组织的口语考试么?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=26]]]></a>
为什么第三页如此神奇<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=27]]]></a>
灵异贴。。。。。。。。。。。 [s:258]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=28]]]></a>
请问,新生应该带些什么呢?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=29]]]></a>
准备好钱财
把人带过来就OK
其他的慢慢了解就好了  没什么可担心的
河西还是好人多咧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=30]]]></a>
带些衣服鞋什么的就好..带太多很难拿的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=31]]]></a>