望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周周12345

爱在西元前

引用第32楼风满楼于2007-07-05 11:59发表的 :
楼主的这位姐妹感觉很一般
鉴定完毕

[s:251]本来也是平凡人的故事啊,
怎可能会有惊艳的倾国倾城

不过,我这个姐妹确实人不错啦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=33]]]></a>
其实缘分这种事情 是可遇不可求的
这样征很难征到真命天子
我一直觉得真命天子是就那样遇见的 不是刻意得来的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=34]]]></a>
PS 你朋友给我感觉还蛮好的 不过我是女的。。。身高也没有178,不是研究生学历,其他倒可以满足要求,哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=35]]]></a>
引用第34楼春暖花开于2007-07-05 16:27发表的 :
其实缘分这种事情 是可遇不可求的
这样征很难征到真命天子
我一直觉得真命天子是就那样遇见的 不是刻意得来的

也是,MM说得对哦
只是她自己老是忽略这样的事啦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=36]]]></a>
本人不符合条件,飘过,不发表意见<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=37]]]></a>
挖!美女啊!偶没戏了!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=38]]]></a>
要求高赞一个
哎可怜的男人啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=39]]]></a>
要求:身高178以上,研究生学历,28岁以下,五官端正,身心健康,无病史和家族遗传病史,有爱心,有孝心,有事业心进取心,成熟稳重,温和体贴,懂得相敬如宾,有一定的经济基础,家境较好最好
谢绝有家室,有女友者!

这样的男人还有么?除非男婴<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=40]]]></a>
条件同35楼。。。。。性别除外<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=41]]]></a>
帮忙起个哄,还是自己的那一半好,呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=33]]]></a>
这个帖子好搞笑,哈哈
配合顶一下,起个哄 [s:251]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=34]]]></a>
除了身高年龄学历不符之外,均符!