望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xujin

湖大穷疯了吧?(转载)

关闭 [复制链接]
小兔你下回去网吧该带个相机去了,这你都能看见,服了
现在wl,aw到处都是阿姨的口水,阿姨也应该给我们看看pp了
我有说我在湖大上网的吗?
我说我出去玩,是指我去了中南的研究生公寓,叫桃花村公寓还是桃花山公寓的。那里的网吧,是不是属于中南地界?
当然,您也可以不承认您不是那个邋遢的女人。因为我除了看到她在望麓的百度贴吧叫嚣外,没其他确凿证据。
阿姨表激动。
桃花村公寓旁边的网吧,貌似做的都是你们中南的学生。一般湖大的人,除了我这样去找同学玩的,没谁抽风去你们那里上网。
中南就是因为有了你这种太有脑子,以为桃花村公寓的网吧坐的全是跋涉半个小时去你们那里上网的湖大学生的人,专门来跟湖大叫嚣,才搞的声名狼藉。
引用第22楼立心于2007-08-31 12:50发表的 :
记得有个ID叫什么驰骋中南干秋风的

可惜网大丢了两年的帖子,不然就去看看你的激烈争吵了

我一直对这个ID的主人很仰慕,这个名字,创意和意境都是一流啊!
有在WL上混吗?有的话,谁请引见下
什么什么什么毛啊,
别乱说啊,,
引用第2楼6000于2007-08-30 18:45发表的 :
大家不要上当,哈哈,这个别是秋风阿姨

怎么看出来的?IP地址?
如果是你自己悟出来了,我就服了
现场直播??
哎呀,,
人啊,
吃了7年屎尿,
就变成狗了,
结果楼主吃了20年饭才变成人,
好好的大学不读,
天天像哈巴一样晃悠,有意思吗?
引用第30楼xujin于2007-08-31 13:51发表的 :

中南和湖大的学生许多都是高中同学,来往密切,

湖大虽然声名狼藉,但还不至于招你这种没脑子的傻瓜吗? 难怪江河日下!
.......
阿姨,您好歹也不是文盲,怎么就是看不懂我的意思呢?
我上面说的是中南就是因为有了你才声名狼藉,当然,在你后面,加了很多定语。可能你是一激动,就把主语,宾语,定语都搞混啦。您的脑子的水平,当然也只能认为最后声名狼藉的是湖大了。
哈哈,还有,中南和湖大都是重点大学,都是面向全国招生的,湖南人只是少部分人。至于很多人都是高中同学,请麻烦您好好斟酌一下好多这个词用在这里是否真的合适。
汗。我怎么义务为您辅导了一堂语文常识课啊。虽然我明知道您这号人肯定会赖学费。