望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡丁车

若我归去,后会无期————再别星城

[s:264] 祝棒棒糖姐姐以后过得开心.......舍不得啊 .......
来晚了来晚了

还是一如既往地煽情啊……

祝福的话我从来不对你说,默默地装在心里,效果更好。

珍重!
再仔细看过的时候,泪如雨下。
想想我也离开学校很多年了吧,不知何年才能再回去看复临舍后的紫藤,看吹香亭旁的睡莲
祝福楼主,虽然不认识。
风哥:没见过你真人,但是听过声音,余愿已了。本以为我会一直在长沙......我会记得洛阳有一个爱踢球,普通话很标准,对老婆很好的学长在那里。祝福你一切顺利。平安快乐。
listen:似乎这辈子我只能尊称你为学长了。远远地,在法学院报告厅见过你半小时。这就够了。虽然不曾看到我。去了北方那么多年,相比你早已习惯。祝福你的生活和你的学业一起蒸蒸日上,祝福你的人生喜乐安康!
天蓝:名字要代表一个人一辈子的。帅哥要阳光一些才会更幸福。小狗狗一直向前跑,去寻找幸福。妈妈告诉它,其实幸福就在他身后,一转身就是。很多事情其实不刻意去强求的话,会顺利的多。不过太顺利了也会丧失生活的乐趣。君既有意,卿定有心。2008年,我祈求一个美丽的女子走进并融入你的生命。祝你幸福。
寒柳哥哥:以前多喊你学长。此次叫你一声哥哥。未能与君共事,我引为平生之憾。以前是你走了,我才来。现在是立场的取向。没有见过你,看到你拥着美女姐姐幸福的笑容,我也满足了。盼望将来有一天,能与君把酒言欢,共谋发展。
双腿:此刻,我反而不知道该用怎样的语言来表述。按说以你一贯的风格,我该调侃以回赠。可是,键盘上敲出的,全是忧郁的字符。。。胖哥哥,由秦淮河而湘江边,转而珠海畔,继而渤海湾,游历与学识俱增。祝福你的人生更加精彩。
小谦哥哥:谢谢你。本来今年正月,是可以见到你的。原谅我的失约。君住大洋西,我住大洋东。此生见君,不知何年。但我会永远记得你对我的鼓励。祝福你学业有成,事业有成,幸福快乐!
FEE:和字母ID listen一样,我只能尊你为学长。我眼中和别人口中,都是斯文秀气神情的男孩。很多的事情我不清楚,很多的原因我不明了,但是我真心地希望你幸福。别熬太多夜。
阳关雪:我欣赏的女子不多,你是其中之一。祝福你的人生精彩而美丽!记得好好照顾自己的胃。没找到喜欢的男人之前,要学会自己疼自己。