望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sgxiaohe

南方各省大面积断电探讨-最大的责任恰恰在于电网运行维护部门

这里言论是很自由的.
除了反动言论不允许出现在论坛上,其他一切都可以说的.所以帖子还是可以随便发的.这帖子依然可以存在.
我们有时只会发牢骚.请少一些抱怨.多一些建设性的意见,不可以吗?抱怨解决不了任何问题.雪灾面前,首先想一下我们做了些什么.
不要问祖国为我们做了什么,而要问我为祖国做了什么.
长期在网上抱怨,而不是积极推动社会进步,貌似不是积极的人生态度
引用第24楼未央于2008-02-11 20:04发表的 :
这里言论是很自由的.
除了反动言论不允许出现在论坛上,其他一切都可以说的.所以帖子还是可以随便发的.这帖子依然可以存在.
我们有时只会发牢骚.请少一些抱怨.多一些建设性的意见,不可以吗?抱怨解决不了任何问题.雪灾面前,首先想一下我们做了些什么.
不要问祖国为我们做了什么,而要问我为祖国做了什么.
长期在网上抱怨,而不是积极推动社会进步,貌似不是积极的人生态度

请问下什么叫长期在网上抱怨?我发这帖的意图是在抱怨吗?那我歌颂社会上下一片和谐就是积极的人生态度了?

什么逻辑啊这是?

我毕业后一直在ZF部门里呆着,说实在的,我现在很理解某些问题为什么在HN特别严重了.
言论自由,所以我表达了我自己对部分网民的看法.
最后声明一下,我不是湖南人.我不是既得利益集团的成员.我不是政府的代言人.我没有打压别人的言论
闪人.
引用第26楼未央于2008-02-11 20:20发表的 :
言论自由,所以我表达了我自己对部分网民的看法.
最后声明一下,我不是湖南人.我不是既得利益集团的成员.我不是政府的代言人.我没有打压别人的言论
闪人.

悉听尊便.
90后没常识可以理解,80后还这么不顾常识瞎起哄就是脑残了
引用第28楼羽扬于2008-02-13 12:02发表的 :
90后没常识可以理解,80后还这么不顾常识瞎起哄就是脑残了

看了你的话我不仅脑残,而且面瘫......腰酸背痛腿抽筋,神经衰弱.....就快得帕金森综合症了.....
赶快吃钙中钙,一片顶五片