望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sheep

我亲爱的说,我需要很好的异性朋友..

应该是美女啊!
要不怎么可能这样呢 ! [s:247]
我就有很纯粹很纯粹的女性朋友. 挖挖 `
那就加我q吧569617595
和楼主同感,到现在为止,身边没有一个好哥们,只有好姐们,以往的异性好友皆成了如陌路人那般的关系,等待中,呵呵
连喜欢都不让还交什么朋友啊,要讨厌你的人交朋友么?

回 28楼(inzaghi) 的帖子

你是湖大的不,帅哥,在学校不,可以帮个忙不

回 29楼(lcx1984) 的帖子

什么事?请讲。很乐意为您效劳,虽然不是帅哥。
其实。有些事真的很难解释。。我唯一喜欢的女生,却因为我异性缘好而永远的拒绝了我。。所以我对自己说,以后,尽量减少与异性交往。。甚至,不再交往。。

回复 9# 灰和尚

呵呵 这句话 直接。你试下?‘

太乱了,。。。

记住美好的东西

记住美好的东西

在今天开始写字的时候,感觉自己有失眠的感觉,这些天的睡眠都不是很好,也不知道是因为自己开始忙起来还是怎么样,总觉得倦怠,身体上的疲惫,但是神志却极端清醒。长时间的思考,长时间的面对电脑屏幕让眼睛显得干涩,若有暇,准备去买一瓶眼药水。 今天去看了房子,市区,房子在六楼上海瘦脸整形最好的医院,视野很开阔,有全套的家具及厨具,风可以从阳台上吹过来,阳台上种了一些不知名的树,树长得很好,挺拔而茁壮,阳台上有摇椅,在夏天的时候可以坐在上面纳凉,对一个单身的男人来讲,那是最好的一个居住地,这次回到这个城市,总是期望有这样的一个地方可以让自己落脚。但行色匆匆,缺乏稳定的人脉以及安适的心情,所以找房子这件事情,也显得仓促隆下颌。 房子是一个同事的,老旧的公寓楼,没有电梯,但对于我这样一个人来说,确实是一种锻炼,已经开始变得懒惰,当自己没有办法给自己压力的时候,就让环境来给自己压力。这算不算是一种积极地方式。 发生了一件很奇怪的事,今天忽然有个人来电话,说的我莫名巨乳缩小其妙的,后来才明白,那个人是跟我一起上保险课的一个同假体隆胸学,希望以后多多联系,没有明白她的话,这种行色匆匆的一唔,即使联系,又能怎么样呢。况且这样的电话,总是显得唐突,有的时候我也觉得自己很虚伪,因为我不做唐突的事。但是我不能阻止别人是不是。 晚上的时候下了一场雨,很清爽,一个人站在天台,雨落在身上,很舒乳房下垂服,有的时候很贪恋雨落在肌肤上的感觉,像是抚慰,能让人忘记很多的事情,远处的江边有航船传来的低鸣,生活在这一刻,显得如此的安静和舒服。 我是个喜欢自由的人,喜欢有自己一个人私人的时间与空间,所以喜欢这个天台,可以不限制我的走动,能在楼上看得见很远的深夜,看得见远处楼里面人们的行走、作息、安睡、以及争吵。这是鲜活的生活,让我着迷。可能内心里面真的不喜欢觥筹交错的局面,因为那种场合,让我觉得失落。 一个朋友打来电话,时间很长,她总是说不停,从我认识她到现在也是这样,似乎她的一些话题总是特别多,可以从她的男朋友一直说到他们的家的狗,但我实在是没有明白,究竟她的男朋友和他们家的狗到底有什么关系。可能我是个情商比较高的这样的人吧,所以别人总是喜欢和我讲话,但我的内心也确实不喜欢讲话的人,有的时候,我宁愿一个人在家,什么都不做,也没有言语。 但他们是我的朋友,他们情绪垃圾我必须去接受,我会去安慰他们,但对于他们不开心的事情,我实在是无能为力,人力有时而穷。我没有对他们说起过内心里面的事情,除了你。对我来说,与他们倾诉,实在是一种不道德的行为,我一直认为,要把美好的东西和心情带给我的朋友们,至于其他情绪垃圾,那还是自己消化的好,我是个比较环保的人。 今天是我的生日,我的手机上一共有3条短信,在这个世间,还有三个人能记得我的生日,我非常的感动,我的朋友一向不多,对我来说,能做朋友的人,实在太少太少,你可以说我是个比较挑剔的人,但朋友这种东西,实在不是一件可以随意的事情,深度的情感我们都要尊重,而且要一辈子去奉行。 记住美好的东西,这是对自己要求,最后,生日快乐!

lz是在找哥哥吧