望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 希望能上

凯迪拉克事件是一块试金石~ 想报考湖南大学的注意了~

引用第22楼喇叭小于2008-06-03 22:39发表的 :

湖南大学土木工程2002级就业情况,你不了解情况?

03级的我了解。而且还了解03级中南土木的就业情况。

不是一个档次的奥。

刚排成S形,真的又排成B形了。
引用第23楼喇叭小于2008-06-03 22:40发表的 :

中南早就不去深圳啦!
你果然是个傻 XX

中南大学有你这样的真 t m d 丢人
有时候群众的力量还是很强大滴,尤其表现在一群人痛贬一个人的时候……
顺我者昌 逆我者亡
唯我望麓 ……
不就提了一点小不同意见么?骂的狗血喷头,这就是为号称湖大正名的爱校者?
那是因为楼上的你

没见过楼主的真实SB面目...
爱你选择的,选择你爱的,来了湖大就应该爱这里,就应该去建设这里
如果 要和中南比,我更喜欢这里,湖大人出来的人都是顶天立地的汉子,而不是弱不经风的书生,
做为男人我喜欢湖大,她美好的未来靠我们去建设,做为湖大人我们更应该是争气,而不是抱怨,
引用第30楼水桶于2008-06-03 23:39发表的 :
爱你选择的,选择你爱的,来了湖大就应该爱这里,就应该去建设这里
如果 要和中南比,我更喜欢这里,湖大人出来的人都是顶天立地的汉子,而不是弱不经风的书生,
做为男人我喜欢湖大,她美好的未来靠我们去建设,做为湖大人我们更应该是争气,而不是抱怨,
很积极的思想 哈哈
楼主历经70后80后(今年将迎来90后)无数转头。。。。。

除了服,无二话
呵呵,无语。又一个说话不用脑子的!一件很正常的事这么牵强到别的去就是别有用心了
“工作求职是一块试金石~ 想报考中南大学的注意了~” 
引用第32楼月光依旧于2008-06-03 23:46发表的 :
楼主历经70后80后(今年将迎来90后)无数转头。。。。。

除了服,无二话

很实在
湖大湖大湖大湖大!!