望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sgxiaohe

现在买房的人好多啊....

引用第20楼习惯单恋于2008-08-29 15:50发表的 :

河边的房子价格最高,甚至是一般价格的两倍。

不论哪里都这样,我看有房子能对付下就已经非常不错了。

我看上的房子价格不高,起价6800,均价就7000多的样子(去年第一期楼盘就这个价,现在是第2期在售,因受经济形势影响,还是去年的价格)。
可惜我没钱,同样条件的房子在市区别的地方要贵至少两三千呢。。。
主要是市区经济发展不平衡,这片区域经济目前相对落后点。但这片区域的发展前景很好,已成为开发的重点区域。
引用第24楼sgxiaohe于2008-08-29 17:17发表的 :

我看上的房子价格不高,起价6800,均价就7000多的样子(去年第一期楼盘就这个价,现在是第2期在售,因受经济形势影响,还是去年的价格)。
可惜我没钱,同样条件的房子在市区别的地方要贵至少两三千呢。。。
主要是市区经济发展不平衡,这片区域经济目前相对落后点。但这片区域的发展前景很好,已成为开发的重点区域。
6800??这里的价格是你那的二分之一。

7000多的房子是没有指望的。太贵了。
我家就我房子少了,我父母两套房,我姐姐两套房,我只有一套房。。。。
不过湖南的房价与收入相比,确实是全国最低的~~~~
大家来湖南吧,确实压力小,又好玩,哈哈
引用第25楼习惯单恋于2008-08-31 11:22发表的 :

6800??这里的价格是你那的二分之一。

7000多的房子是没有指望的。太贵了。

我觉得很便宜,但是我太穷拉.买得起的人多得是啊~
房子紧邻河边,这条河整治过5年,在澳大利亚得过奖的,河边环境好得没话说.,河边的景观带和公园的景观带是连在一起的.真的称得上是环境幽雅,绿树丛荫,鸟语花香.绝对不是一般开发商标榜的环境优美(实际上都是些没意思的草坪和雕塑).
成都两条河流的整治都获得过国际奖项.还有一条得过联合国人居奖的.但是说实话,我觉得那条河整治得不错,但跟这条环境比起来还是差了很多.
确实值得了这个价钱,同一地段附近其他的楼盘也差不多是6000多的房价.
府南河旁边的只要6000?

不过其实也差不多了,长沙湘江边的也就7000+
俺不追求生活质量了。

你们追逐去吧~
年轻人暂时没必要买房
现房价不适合
引用第27楼月光依旧于2008-08-31 16:15发表的 :
大家来湖南吧,确实压力小,又好玩,哈哈
唉 当年要是留长沙 现在也有车有房了 不过实在不太习惯湖南的环境

重庆市区现在也要1W了吗?
记得去年看新闻还说重庆老百姓幸福
房子只要4000
引用第29楼月光依旧于2008-08-31 16:58发表的 :
府南河旁边的只要6000?

不过其实也差不多了,长沙湘江边的也就7000+

你想得真美,府南河在内环近,而且在府南河边,你想买6000多的房子,开什么国际玩笑啊.
就算我觉得,府南河边的环境不怎样,但整治府南河花了27亿,还是上个世纪90年代的事情.跟湘江有什么可比性?
引用第32楼northzeus于2008-08-31 22:10发表的 :

唉 当年要是留长沙 现在也有车有房了 不过实在不太习惯湖南的环境

重庆市区现在也要1W了吗?
记得去年看新闻还说重庆老百姓幸福
.......

重庆的房价历来比成都便宜.但是高档楼盘有上万的是很正常的事情.成都房价上万的楼盘也不少滴说.