望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wainong

叫嚣和平和单纯经济发展真的能使我们和平吗

引用第22楼wainong于2008-09-15 19:09发表的:

不错楼上这位说到了点子上。我的问题终于得到了 准确回答。如此简单的道理竟然还要口水四溅的狡辩,真没劲啊。十个脑残也比不上楼上的一个。
跪拜你了..
我现在已经完全可以用娱乐的心情看您的帖子了

这辩题本身就有问题
根本不值一驳
就好比你在问:“谁敢说人只喝水就能活?”
有点智商的人都懒得理你
突然有谁无聊了
说了一句:不行,既要喝水又要吃饭才能活
然后这个人就被你奉若神明..

我再问楼主一次
这个帖子里
乃至这个论坛上
有谁叫嚣过“单纯经济发展能使我们和平”?
如果有 请你找出来
按你这种逻辑
如果明天我发个帖子
谁敢说1+1不等于2
等了三天没人回我
是论坛里的人都全体脑残
还是这种水平的帖子看了心烦不愿意回?

楼主也老大不小三十几岁的人了
连个成熟的心智都没形成
以证明别人脑残为乐
你肚子里那些东西
作为茶余饭后的谈资多好
非要放在这里贻笑大方
(我不是说你的观点不对 可就算你真发现了万有引力 也不用非要全世界人民都知道吧..)
按你的逻辑
朝鲜古巴和伊朗人民各个都该得诺贝尔奖才对
(考虑到您的理解能力 我决定解释一下.. 上面那句是在影射他们的大脑发达 绝不残疾)
(这句是向这几个国家的人民道歉的 决不是有意拿他们开涮的..)
越说越对了。您可真是脑残用不着被人证明的。谁说我的问题是此论坛中人提出的呢?我只是发了一个话题而已,至于这个话题是不是反映了中国的现实,相信脑子正常的人都不会怀疑的。我的每个问题的提出都不是侃大山砍出来的,而是在研究过现实,深思熟虑后,以轻描淡写的方式提出的。也许有些脑残连问题提出的背景和大前提都不知道,何以谈论我的问题?所以和你们什么 北方宙斯啦 ,被群控啦,还有什么少数民族的也先啦这帮小毛孩子真没法讲,辩论的前提都看不透,耻辱啊。中国真的没人了吗?就这帮狗屁不通的毛孩子多之又多,只能说在这个角度上,中国的教育是残疾式教育。而若这帮人将来要治理天下的话,着实可怕。我赶紧移民算了。
为一个如此的题目有这么多人关注(包括挂名斑竹我,检讨中,最近生活压力大概有点大),觉得无奈以及痛心,这个坛子~~~~~~~我有责任
什么叫做“叫嚣和平”“单纯经济发展”?圈定范围?如果这个概念不明确的话那这个“话题”只能在前面加个“伪”字,这个帖子也就没有回的必要。
请楼上的想想最近几年国家的对外政策就知道了。“和平崛起”的提出、还有在每次大屠杀纪念日的时候都在不厌其烦的提到和平,感到很滑稽。面对国家的耻辱,我们想到不是复仇竟然是和平,当然我也喜欢和平,但是和平也是有界限的。对敌对己不能一味侈谈和平。否则就会麻醉自己,忘记了敌人的存在。和平崛起更是扯淡。中国这么个大块头想崛起,本身就是威胁。而且你撅起了,但是谁能保证你市和平的呢?谁能保证你撅起了不对我构成威胁?就凭你们单方面的承诺?鬼才信呢!我要是外国政客,百分之百不相信这一套,只能忽悠那些伪善良的不知道怎么好的中国百姓吧。
至于单纯经济发展更不是没有来由,邓曾经说过:不管白猫黑猫抓到老鼠就是好毛。一切以经济建设为中心等等哪个不是单纯发展经济的?一只脚走路的后果已经显示出来了,如今无论国防还是思想道德都是严重后退,屡受外人欺辱就是很好的证明。
引用第28楼wainong于2008-09-22 15:40发表的:
请楼上的想想最近几年国家的对外政策就知道了。“和平崛起”的提出、还有在每次大屠杀纪念日的时候都在不厌其烦的提到和平,感到很滑稽。面对国家的耻辱,我们想到不是复仇竟然是和平,当然我也喜欢和平,但是和平也是有界限的。对敌对己不能一味侈谈和平。否则就会麻醉自己,忘记了敌人的存在。和平崛起更是扯淡。中国这么个大块头想崛起,本身就是威胁。而且你撅起了,但是谁能保证你市和平的呢?谁能保证你撅起了不对我构成威胁?就凭你们单方面的承诺?鬼才信呢!我要是外国政客,百分之百不相信这一套,只能忽悠那些伪善良的不知道怎么好的中国百姓吧。
至于单纯经济发展更不是没有来由,邓曾经说过:不管白猫黑猫抓到老鼠就是好毛。一切以经济建设为中心等等哪个不是单纯发展经济的?一只脚走路的后果已经显示出来了,如今无论国防还是思想道德都是严重后退,屡受外人欺辱就是很好的证明。

是不是年年在各大纪念日大谈复仇就能解决这一问题呢?不能,而且届时的国际环境比现在还要恶劣。对西方盲目强硬是没有好处的,例证?现在的俄罗斯。
呵呵  不谈复仇 也不应该喋喋不休谈和平,否则我们的人民都被教化成了真正的羔羊 一群还会被人任意宰割的羔羊.