望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫年

[[日记]]   紫年。

Re: 紫年。

曾经以为自己要的就是那种光鲜的生活,

跟你在一起之后才知道,

平淡也是幸福。

可是我仍旧渴望浪漫。

丢失了很多信仰。

譬如独立。

早已忘记了遇见你之前的自己是怎样一个人。

飞花满天。

Re:Re:Re:Re: 紫年。

引用第23楼蓝色天梦于2008-12-15 20:00发表的 Re:Re:Re: 紫年。 :

我也很迷惑~貌似我们遇见的状况一模一样~要看看你们还喜不喜欢对方,还愿不愿意再给对方最后一次机会~我想给自己再一次机会,但是他不想...他很累了~你呢?你现在是什么想法?

也许我跟他说对不起,他会愿意继续在一起的。

只是,我不想再说这个对不起了。

的确是我也累了。

而且实实在在的,

搞不清状况。

很乱,

我觉得应该让彼此都冷静一下。

Re:Re:Re:Re:Re: 紫年。

引用第25楼紫年于2008-12-15 20:03发表的 Re:Re:Re:Re: 紫年。 :

也许我跟他说对不起,他会愿意继续在一起的。

.......
按照你自己的意愿去做吧~只要不让自己后悔就行了~我努力过~因为我不想让自己后悔~呵呵~

Re:Re:Re:Re:Re:Re: 紫年。

引用第26楼蓝色天梦于2008-12-15 20:06发表的 Re:Re:Re:Re:Re: 紫年。 :

按照你自己的意愿去做吧~只要不让自己后悔就行了~我努力过~因为我不想让自己后悔~呵呵~

嗯。

希望你能得到你的幸福。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: 紫年。

引用第27楼紫年于2008-12-15 20:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re: 紫年。 :

嗯。

希望你能得到你的幸福。
他没同意嘛~有点丢人喏~呵呵~因为其实我也是反反复复,每次好不了多久就又变回去了~也知道他挺累的~这次是真的真的真的要变下去~不要在太任性了~这段时间已经变乖很多了,只是有时候还是会让大家担心...

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: 紫年。

引用第28楼蓝色天梦于2008-12-15 20:11发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: 紫年。 :

他没同意嘛~有点丢人喏~呵呵~因为其实我也是反反复复,每次好不了多久就又变回去了~也知道他挺累的~这次是真的真的真的要变下去~不要在太任性了~这段时间已经变乖很多了,只是有时候还是会让大家担心...

你说究竟什么是爱呢。
是无条件地付出而毫无怨言吗。
是真心对他好而不求回报吗。
是愿意为他改变自己放弃所有吗。

可是自己呢,
自己怎么办。
受了委屈怎么办。
心里难过怎么办。
信仰缺失怎么办。

是不是在爱人之前,
先要好好爱自己呢。

爱自己是前提~所以才要问你你是怎么想的~你要清楚自己还喜不喜欢他~如果喜欢就不要轻言放弃,因为怕你后悔~爱一个人,不是付出你的全部,因为每一个人的付出,或多或少都会有所保留~大部分时候,爱很难触碰~就像幸福,稍纵即逝~当你学会珍惜的时候,很可能有些东西已经没有机会再去珍惜了~我想,真正学会了彼此珍惜的爱情,才是真正的爱情吧~爱情是双方的,单靠一个人是徒劳的~爱,需要沟通,需要交流...我知道分手以后,才知道他在想什么...才明白自己做错了很多~

Re:Re: 紫年。

引用第30楼蓝色天梦于2008-12-15 20:41发表的 Re: 紫年。 :
爱自己是前提~所以才要问你你是怎么想的~你要清楚自己还喜不喜欢他~如果喜欢就不要轻言放弃,因为怕你后悔~爱一个人,不是付出你的全部,因为每一个人的付出,或多或少都会有所保留~大部分时候,爱很难触碰~就像幸福,稍纵即逝~当你学会珍惜的时候,很可能有些东西已经没有机会再去珍惜了~我想,真正学会了彼此珍惜的爱情,才是真正的爱情吧~爱情是双方的,单靠一个人是徒劳的~爱,需要沟通,需要交流...我知道分手以后,才知道他在想什么...才明白自己做错了很多~

似乎永远都要后来才知道彼此心里在想什么。

那时已经受伤。

Re:Re:Re: 紫年。

引用第31楼紫年于2008-12-15 20:49发表的 Re:Re: 紫年。 :

似乎永远都要后来才知道彼此心里在想什么。
.......
他也许没有受伤吧~至少他很平静~真的很羡慕他的平静~因为我也有那么一段时间很平静的去对待这件事...但是又过了一周,发现失去他之后,真的很难受...会时不时地想起...那时就会很痛...加上我最近有老生病...身边没有人真的觉得很孤单...今天本来开心了一天,但是晚上排练的时候很郁闷...回来以后就吐了...反胃...可能压力太大了,身体有些负荷不了了...

愿一切好。

先让自己平静一下下,然后想清楚,你是喜欢他多一些,还是想要自由多一些~恩恩~

Re:Re: 紫年。

引用第34楼蓝色天梦于2008-12-16 10:21发表的 Re: 紫年。 :
先让自己平静一下下,然后想清楚,你是喜欢他多一些,还是想要自由多一些~恩恩~

我想清楚了.

我喜欢他多一些.呵呵.