望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色天梦

缘起缘落~似水流年

引用第23楼老爷音于2008-12-23 15:44发表的:
好了啦``看你的日记总觉得你一直很疲惫 还是身心俱疲的那种..
可怜的亲爱的``
过了这段时间 考完试 回到家 咱们要狠狠的休息狠狠的玩```
亲爱的~我也好想休息~只是晚上还要练舞...现在正在练歌...明天还要彩排...真不知道我的平安夜还能不能和大家一起过了...我明天晚上有五个活动...疯掉了...其中三个北校,两个南校...我都不想错过...很是郁闷的我...寒假回家爸爸给我报了新东方...我还要回去学英语...这两年落下的太多了...开始的水平是出国的英语说平,现在大概也就初中高中的水平了...必须恶补啊...我的寒假是没法过了...
引用第24楼蓝色天梦于2008-12-23 15:54发表的:

亲爱的~我也好想休息~只是晚上还要练舞...现在正在练歌...明天还要彩排...真不知道我的平安夜还能不能和大家一起过了...我明天晚上有五个活动...疯掉了...其中三个北校,两个南校...我都不想错过...很是郁闷的我...寒假回家爸爸给我报了新东方...我还要回去学英语...这两年落下的太多了...开始的水平是出国的英语说平,现在大概也就初中高中的水平了...必须恶补啊...我的寒假是没法过了...

是的呀..我看着自己现在的英文很难过的..已经没有了当年的风采..唉
to 老婆:我们要一起加油~英语一定要考好!恩恩~
——————@——————&混乱的分割线&——————@——————
2008年12月23日 天气不明,但是很冷...
终于选好了歌曲,一切似乎都进行的趋于平静了~这样真好~可是明天,是平安夜...我却不知道如何是好...望麓的活动、文体部的活动、和宿舍小朋友一起过圣诞、院里的彩排、班里的活动、和琦一起放烟火...似乎,这些我不知道如何抉择...在明晚来临之前,我真的不能作出任何抉择了...一切的一切,似乎注定了这是一个令我遗憾的圣诞节...这一年,似乎我只能在遗憾中度过...这样的结局,我不要...
08年12月23日
今天是平安夜的前一晚...平安夜的活动全都有了很大变动...我还是决定一个人过节了...安静的吹吹风,坐在江边、或在草坪,安静的思考...像王紫说的,想要挨冻了...可是又懒得去南校...不想给小小添麻烦...我真的很郁闷,为什么自己会变得茫然呢...
刚才同学在q上说他来湖南了,说想来陪我过节...我真的很感动,很感动...虽说后来他告诉我是为了不让我孤单,不让我难过,哄我的...但是真的很感动,很感动...认识他只有半年...但是他却他一直很关心我...当我伤心的时候,只要他一知道就会留下关心的话语...当我生病的时候,他也是给予我最多关心的人...只是,也许感情真的很难把握吧...
23:05:22
虽然我不能和你在一起过节不能给你买苹果 不能陪你一起去压马路 不能一起看星星 不能逗你开心 不能和你一起去看圣诞树 不能一起在圣诞树下许愿 不能给你买礼物...
23:06:34
但是我会把自己最美好的祝福给你的
我的好姗姗 我的好孩子
就算只有两天的女朋友 我也会做的最好的
会让傻姗姗开心的度过这个虽然不在一起的节日
要让她开心的

23:06:44
姗姗不要哭
哭了我会不开心的

23:13:42
呵呵 可惜我们不在一个地方上学 不然我一定会让你永远当我的女朋友的

我很感动...真的很感动...泪水在刹那间决堤...他问我能不能当他两天的女朋友...只要两天...
我没有反对...因为真的太感动了...真的好需要关心了...谢谢你!谢谢你的关心,你的理解,你的善解人意!这是我第一次这样感动~真的~谢谢~我两天的男朋友...
已经是平安夜了,昨天晚上,感受了几次大喜大悲...最后感受到了感动与关心...欢乐又回来了~我终于又是原来那个快乐的小蓝了~祝福每一个好人,一生平安、幸福、美满~拥有快乐而又美好的记忆!小蓝幸福着~被感动着~感谢每一个陪在我身边的人!也感谢每一个陪我走过人生的一段旅程的人~特别鸣谢:我两天的男朋友;望麓的:大老婆哓夜、天蓝、嫂子、哥哥、卖兔、老婆、假日、蛋蛋、坏坏、外外、星晴姐姐、电子、小鹰、晓清姐姐、小兔姐姐、因扎其等;亲爱的们:最爱的小妾琦、小小、小白老公、小龙龙、小蕾老公、永远陪着我的小郑飞、二老婆孙大卫、三老婆小越越、那个称我为梦中情人的郄同学、会在半夜还给我发来短信逗我开心的学长(非湖大)、邓猫猫、总是关心我的王紫、王从阳、张巍、娜、哥、莹、宿舍里的三个可爱的小朋友、我最赞的男舞伴、新明同学、张抗、小亮......
感谢的人似乎总也数不完...感谢的话,我也不知道该说什么...只能感谢你们,曾经给予我的生命很多的精彩~感谢你们在我的生命中留下印记~
小蓝祝福每一个人!愿大家都能幸福,快乐!像小蓝现在一样,满足、开心、幸福~
如果以后有什么需要帮助的事情,可以尽管说出来,小蓝会尽量帮忙的!真的!小蓝一定会尽力的!believe me!
yours 蓝~michelle wong~joy wong
ho``是恋爱了嘛``恋爱了好丫``你放心 老婆我很大方哒``哇哈哈
小蓝是个好丫头呀很有礼貌的说

平安夜 圣诞夜我们一一过好
引用第30楼星晴于2008-12-24 14:03发表的:
小蓝是个好丫头呀很有礼貌的说

平安夜 圣诞夜我们一一过好
星晴姐姐~对不起,活动泡汤了...都是因为我...还你本来计划好和大家一起出去玩现在也去不成了...对不起了~圣诞快乐~平安夜快乐~为你祝福!
大学真好。
2008年12月25日 天气不明(没有看妈妈发来的天气预报)
纠结的一天...只能这样形容了吧...24号的日记不想空过去的...但是我整晚都不在宿舍...直到现在才刚刚回来...不知道为什么,回到宿舍,最想做的不是睡觉,而是打开电脑,上望麓写下我的日志...
纠结的是我的心,我的感情...我的心现在十分飘忽不定...原本的坚持,被动摇了,然后感动,然后失望...然后到刚才,终于收到了期待好久的短信...可是,对于自己的那个决定...我又有些犹豫了...嫂子和小小的对立观点,让我不知道该如何抉择...
于是,圣诞节就在纠结和疯狂中度过~
在五一遇到了可爱的球球等一干人等...还有我可爱的小帅哥学弟(虽然小小一直说他绝对没有某人帅...),看见他们,我的心情真的忽然好开心好开心的~去了沃尔玛~在沃尔玛打烊的时候出来的...有幸成为了最后一个顾客~这也是难得的经历吧~
从九点多和小小一直逛到了2点多...其间,从十二点开始就精神萎靡不振...小小说我安静的时候他会很担心...她说我现在太温柔了...一点都不像我...她会有些害怕...她说还是喜欢原来的小蓝...因为那才是真正的小蓝...可是,我已经不想回去了...就让我继续温柔着吧...这样很像六年级以前的我...全然一副温柔的淑女的样子...今天特意打扮的很漂亮...戴上了耳环...涂了唇彩...
本想试穿几件好看的衣服拍照留念的...但是发现自己看得十分漫不经心...一直在不停的回短信和打电话...不知不觉就过了十二点...没有等到最期待的...于是把原本准备好的短信藏了起来...想来还是没有发出去...因为内容太暧昧了...蛋蛋和小龙龙收到之后都说我写的很有歧义...说那条短信更像是写给男朋友的...所以我没发...哎~留着吧...如果有缘的话就会让他的收件人看到...只是我也没想好有没有这样的机会~
关于那个十二点的赌博,我输了...因为晚了六个小时...所以,我的决定很犹豫...如何抉择,我分不清...很犹豫的我...相当纠结的我...小小说,无论我选择谁,无论我决定要什么样的结果...都一定要告诉她...因为她想让我幸福...好感动...好幸运能有她陪着我...不止是这一个晚上...更是这一辈子~永远的朋友~
今年圣诞节唯一收到的实际的礼物,是某男送的苹果...还是居然被怀疑为我男朋友的情况下,湘江边上的买苹果的阿姨让他买的...本来想说不要的,因为不想花他的钱...但是他还是坚持自己的坚持...谢谢你,善良的孩子!你说谢谢我陪你过了一个两个人的圣诞节,其实我也很谢谢你~两个人的平安夜前夜,并不寂寞...最后的拥抱送给你~只是很单纯的祝你圣诞快乐~呵呵~可爱的孩子~
小小坚持要买个抱枕给我...被我强烈否决...她能陪我一晚上我已经很满足,很开心了...(虽然似乎是你要我陪你逛五一的...)在麦当劳里,我们靠着~很温暖~很舒服~呵呵~不放心你一个人呆在那儿,所以一直陪着你到六点~我还是很善良的哦~你说我真的变了,恩恩~是真的~我承认~呵呵~现在的小蓝学会关心、体贴、照顾你了~呵呵~开心吧~小傻丫头~爱你~
很对不起琦...答应好要和她一起放烟花的...我没有做到...不过我买了三盒仙女棒...今天晚上一起放吧~我答应会陪你的~一定做到~亲爱的~爱你哦~呵呵~
对于我这两天的男朋友~很谢谢你送我得花~我看到了~真的~999朵~呵呵~还有长途电话~很佩服你,居然用手机给我打长途...不怕花钱的孩子の...你很善良,很体贴,很关心我~谢谢~真的很感谢~你说的话,我会考虑一下的~只是,大概会过一段时间在给你答复吧...因为我真的还没想好,我应该要怎样抉择~这是一个难题...真的~圣诞快乐~
对于宋杰:你给我的号码错了...或者被我记错了...我发过去人家说不认识我...郁闷死我了...因为我发了两条...一条祝福的,一条问你有没有活动想带你出去玩的短信...狂汗、狂无语的我...
星晴姐姐:今天要考试了~!加油哦!你一定没问题的!圣诞快乐~
to 嫂子和哥哥:谢谢你们的关心和照顾~祝你们圣诞快乐!记得要幸福到永远哦!呵呵~
to 笨鸟:你什么时候换的号...怎么我没有你给我发短信的时候的那个号...狂汗...对不起,当时不知道是你...你不会很郁闷吧...我错了...圣诞快乐!省略无数个对不起...
to 小白:你果然被我应验了...果然和卢总在一起了...嘿嘿~居然还因为不知道怎么对我说而一直没告诉我...你还当不当我是你老婆啊?~哎~伤心去了我~祝福你们俩!呵呵~亲爱滴!要幸福哦!mua~
to 小龙龙:你说我的短信有严重的歧义,导致你产生误会...我认错~可是也没什么吧...反正本来咱俩就有绯闻...都习惯被他们这样炒作了...你不唱歌,还美其名曰是因为我不和你一起唱...你也太害人了...还害我白气愤了一个晚上...不过心里其实美美的~因为我知道对你,我和别的女生不一样~哈哈哈哈~默契~默契~那是相当的默契~我滴梁山伯~我是你滴茱丽叶...(歌里咱俩确实是这个角色...)和你一起唱歌很有默契~不需要排练就可以配合的很好~缘分啊~期待着到时候的演出~呵呵~
to 小亮:对不起,放你鸽子了...今天晚上彩排结束后尽量补上~圣诞快乐哦!

最后是陌生号码...昨天晚上收到了一条陌生号码发来的短信:“小嫂子”,平安夜快乐、圣诞节快乐!...在我问了之后,她只说从称呼上让我自己想...哎~说实话...我只想到了青蛙...但是...这条短信确实比较具有讽刺意味の...想来,她是还不知道的...很谢谢她的祝福~呵呵~快乐而又幸福的孩子!它也让我发现了,原来我并不排斥嫂子这个称呼...大概是只看对谁了吧~
现在的小蓝,是一年多以前的小蓝~是那个刚来湖大的小蓝...徘徊在不同的人之间...只是为了寻找一个合适的港湾...但是,此刻的小蓝很幸福~真的~因为有你们的陪伴~
开心就好`
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复