望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

回 337楼(坏坏) 的帖子

在外面流浪加上被迫等待加上一个人

有意思

回 339楼(楼心月) 的帖子

呃....没那么严重吧,已经回到杭州同学家了 现在待在他家

回 342楼(坏坏) 的帖子

有没有路可以看。我想看路。
你拍的那个老爷爷呢?

回 347楼(mingmei) 的帖子

有一张 他的手~发在 影像生活~《关于 年》
天气终于转好了~想出去拍照拍照~
我貌似忘记写09年总结了
以前总是都会写的或许我是太闷了或许是我太骚了
反正今年我不小心给忘了.....
前些日子忘了谁给我发的算gpa的网站
我使劲地算了算又算了算发现上个学期的学习成绩是我整个大学最好的半年
不过最好也才到达2.88外国的大学们彻底拜拜了
软件学院真是神奇的院系大二一年我2.0的gpa居然还能拿到单项奖学金
不知道我该是仰天大笑还是黯然无语

回家了最开始几天还使劲研究学习来着flex搞得我头晕眼花
不过被孙晗晓撺掇去杭州再回来之后
我的奋发劲儿全跟着杭州令人头疼的销魂小雨流走了
回来几天开始堕落
晚上不到三点睡不着
早上不到十二点醒不来
我这规律的生活习惯令我爸妈颇为头疼双双不给我好脸色看
我本着百善孝为先的原则,不予和他们计较~

在我将近浪费2000次快门之后又开始回顾纽摄
我发现我真的小白了
书上说这佳能狗头的最佳成像质量光圈为f8或f11
我sb了我一直用最大光圈深怕曝光不够似的
书上还说环境人像 经常采用小光圈 大景深 用环境烘托人物
我又sb了我遇到人像就作死用大光圈 拼死造小景深
现在的满意率大概是两百分之一(两百次快门出一张还算满意的)比前段时间的五百分之一着实进步了

又卡壳掉了,等想起来再记吧。
苍天啊我家边上的 无线信号 的密码一个比一个弱口令啊
信号差一点的那个密码是54321
今天出现一个信号更好的密码居然是12345
大地啊.....我啥也不说了
能把你家边上的无线网偷给我么、、、、我家竟然一个网都搜不到,哪怕密码是无法破解的也好啊、、、伤心。[s:287][s:287][s:287][s:287][s:287]
感冒很久了,还是吃点药吧....

母亲的勇气

想想自己年龄越来越大
居然是老熟人[s:321]……人生何处不相逢OTL……

哗啦啦啦 ~~