望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

我的手机都快报废了...

爱是学会看见自己和你 无可取代的美

-----吴青峰

今天偶然在音乐版看别人推荐的歌里有这样的歌词
很喜欢吧 不然也不会单独留出来
这个世界本来就是这样
人无完人
喜欢一个人就要看到那个人的好
喜欢他人的同时亦不迷失自我
爱是学会看见自己和你无可取代的美
说的真好 赞青峰

电话门???
WHO???WHY??
另外,我顶你,我看好你,我支持你,你很好很强大!!!!!!

江米顶贴团来此报到!!!!!

爱淡了~梦远了~我们走到这儿就好了~
小周的歌~喜欢~

今天是12月6号,师大双选会在湖大,中南之后,终于于千呼万唤中粉墨登场
不过,我也就去现场转了两圈就出来了,大部分单位都是学校,跟咱们没多大关系似的。场地是露天的,幸亏今天阳光还算那个灿烂,不然很冷滴

昨天晚上去了德智,终于见识了传说中的烂路,难怪同学们苦不堪言啊,那个路上全的洞。。。还有拆迁墙上的字,让我想起了文革时候的大字报。。晕

记得昨天去向旁边宿舍的借票

我:明天我同学要从外地过来参加双选会,你们寝室有多是票吗?
A:某某某,你别给我们增加竞争对手咯
我:人家是下面学校的,没我们有竞争力的啦 不用担心
B;那就不见得啦
我:我终于知道为什么湖大双选会的时候那些国防生为什么会那么凶了。。。
C:是啊。湖大也有师大的人签啊。。
我:无语

我真的理解了为什么湖大的国防生那个时候为什么硬是不让我进体育馆了,我开始还怪过别人狭隘,但是这个世界,狭隘的人到处都是有的啊

(额,不说这件事了)

下午看了大超赛,还不错哈,特别是最后一小节,很精彩,很好玩。

PS

晚上坐在石凳上聊天很冷啊

星晴姐的日记贴……呜呜,才发现~ 特地前来顶一个!

好歹是版主……不过也不怪我啦,这几天我电脑都上不了网,好几天没来了。
星晴姐加油写哦~ 我给你加亮!

今天下午特地坐车去学校看了长沙四校联合辩论赛
辩题不错,但是比赛却不是很精彩
可能跟选手太嫩有关 o(∩_∩)o...不过也还好

晚上回来的时候好冷
现在的昼夜温差果然是越来越大了
无论是我还是大家,都要多多穿暖和呀

等了好久 楚魂终于又有新作品了 很是期待
可惜的是 这次居然要买票
因为以前一直都是免票的哦

李安说:
天枰座的人很容易有酒窝的,没有也会被狗咬出来

这话把我给笑翻了

你心情终于看上去好点了。
看上去的好也是好。

最近经常做梦 很奇怪

昨天居然还梦到刘烨了 我K

跟我八竿子打不到的人 好像也不是我很喜欢的明星very strange

江米顶贴团再次前来报道……