望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

今天正月初九本人农历生日
一天心情莫名其妙地很坏
早上在屋顶抓拍蜜蜂
晚上去仙华山脚拍夜景忘记带sd卡
下山回家 拿卡又上去一趟 真的不该啊 我有点抑郁了

the tears of sichuan province

偶然看到这部片子,这是一部有关四川汶川大地震的纪录片,获得了2010年第82届奥斯卡纪录短片奖提名。
惊讶于这样一部片子居然还能在国内电驴上下到
驴子可是真够硬的

影片记录了四川绵竹富新小学的地震受难学生的家长们在地震后为死去孩子讨还公道的抗争。该校有127名学生在地震中因校舍坍塌而死亡。

地震过去一年多了举国上下都在一片救灾声中渡过08年
那些事故责任人还在么那些责任官员还在职么 那些冤魂散了么

CHINA'S UNNATURAL DISASTER THE TEARS OF SICHUAN PROVINCE.mkv (197.82 MB)

回 351楼(.pp.) 的帖子

姐,我说的那个三明人好像就是他捏。。。。

明天晚上的火车
走之前 要把该办的事都办了 该看的人都看了

回 353楼(.pp.) 的帖子

您……居然叫我姐……好吧 我得瑟了~[s:329]

Re:回 351楼(.pp.) 的帖子

引用第357楼楼心月于2010-02-24 13:54发表的 回 351楼(.pp.) 的帖子 :
姐,我说的那个三明人好像就是他捏。。。。
他不是啦……是浙江人……

回 360楼(.pp.) 的帖子

错了,叫“阿姨”,PP阿姨好!!!!

不去会死

自行车骑士在全球都有,一个人的旅行,想走想停,想恨想爱,想唱想哭都可以。只是需要忍耐看到美景的瞬间惊诧和感动不能与想要的人分享的遗憾,需要耐一段生病而无人照顾的寂寞,需要克服遇到强盗劫后余生的恐惧,需要无助中安慰自己继续走下去走下去的勇气。。。除此之外,你要祈祷如果有任何意外,别人如何能够识别你的body,然后通知你的家人,你还要祈祷被人发现的时候你别烂得不成样子 。

$(subject)

毛毛毛毛毛毛毛

3.9

我爱你们。

3.9

上山到一半上不去了
下山差点甩尾
登高路 小腿抽筋
停着的自行车 撞上 停着的大巴
一车的人诧异地望着我

我是白痴我就是呆...
这都是为嘛..