望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

在校园发了个关于找工作的帖子,很高兴看到大家的回帖。
神经似乎一句话就道破了天机:似乎已经不止3个人说我说话没有重点了。5555伤心哦,只是习惯形成了很难改的吧,不过我会尽力的。
关于厅长的回帖,我也是很感谢的,真的,他说了一些狠话,但是却确实是真心话,可是呢,我也有自己的想法,你说我没主见,我认。可这个世界上真正有主见的又有几个,这不能成为我发那张帖子的唯一理由,因为我主要也是想跟大家交流,我是帖子对很多人来说也有一定的借鉴意义,不对么?其实,主意自己还真是有了,但是我觉得和我站在同一阵营的人越多我就越安全,请允许我鸡婆,因为我是女孩子。哎

下午有一个中山的公司,本来不打算去的,突然发现,我已经有将近一个星期没认真参加宣讲招聘之类的了。对了,我是真的心里乏了。后来被隔壁班的叫过去了。发现现场去的人特少,场子都没坐满,估计跟我一样想法的人还是不少的。最后宣讲只维持了将近20分钟就结束了,投了简历就走人,心里感觉怪怪的:似乎已经习惯了在简历递完后直接初试了。ORZ

看到了楚魂话剧,然后在爱晚上看到30张免票的帖子,于是跟管理员取得了联系,呵呵,他通知我周五和他们一起集合。看来爱晚和楚魂的感情挺不错的啊!师大的社团不给师大的学生免票居然给湖大学生免票,呵呵

不知道自己为什么
就那么走掉了
也许是条件反射
也许是事情太过突然
发现遗忘还是需要时间
这次就算是我当了次懦夫

PS

尽管赛场小,人数多,组织有点混乱
但是辩论赛本身还是不错的
虽然由于人太多我没能看完冠亚军的比赛

精彩么?我就怕人多,都没去~

今天去很久没去过的新浪邮箱找活动的策划
发现了14号时候有人发给我的一封邮件

那个时候叫他发给我时在126没找到我还以为他没发
现在发现他是发在了这里

发现里面写了一句话

只是现在已经物是人非
似乎很悲凉

----

广州邮储打电话过来叫我去中山大学笔试,但是不报销车费以及其他
变态的是还要交份策划,考试在13号,但是14号除了报关的考试我还要照毕业照
咋办啊?纠结

虽说报关的考试肯定考不过,可以不去考。但是毕业照呢?

浙江物产国际贸易有限公司
貌似这个公司的业务比GE的还广阔

不错 在浙江哎~

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第377楼顽石不泪于2008-12-10 21:39发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
浙江物产国际贸易有限公司
貌似这个公司的业务比GE的还广阔
人家没要我不过我相信是他们没眼光

从百度到校内,从学长学姐到同学朋友,从湖大就业办到中山大学就业办
我动用了一切可以动用的资源
终于证实了广州邮储在中大笔试的真实性
于是11点多就去买了今天晚上去广州的火车票
不管能不能通过
去广州散散心也不错

可是事情是在下午一点多我接到双鹤那边的电话
人力资源部的姐姐叫我明天去签协议

我的妈呀
我跟她讲明天不在长沙了能不能换个时间协调一下
反正说了蛮久最后协调的结果是下周一一定给他们公司答复

---

现在在赶那份要跟我同去广州的策划书
有个底稿出来了,但是觉得有点死板
就要一个人独自去到另外一个城市了,有点开心也有点担心
以前都是有同伴的哦。。。。望麓滴筒子们
祝我好运哈

恩,MM好运!

江米顶贴团集体关注并祝福中……

祝福星晴姐姐~

Re:Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第379楼星晴于2008-12-10 22:48发表的 Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :

人家没要我不过我相信是他们没眼光

这个集团肯定是浙江省政府背景
各种关系错综复杂
业务广泛涉及各个领域
以变相垄断赚钱