望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

星晴姐必胜!哈哈~用今天全天的第一个帖子为你祝福哦~

我网线好了 来流年碎影第一个顶你哦···

15号早上7点24

从羊城回到星城

---

日记过后补上,先补作业,NND,两篇论文一起交。。。毕业照我也没来得及照

今天下午上课的时候长沙双鹤公司又给我打来电话

叫我去签 我跟HR姐姐好说歹说

总算是把时间拖延了下

但是他们最迟等我到周三

其实我也挺能理解他们的心情的

我把签约时间一拖再拖

他们很容易联系到我是因为进不了别的单位退而求其次而选择他们

其实事实上我确实也这么想的

谁不想找个更好的平台呢

可是邮储银行那个我昨天晚上才面完

不知道要等多久才出最后通知

尽管银行领导说终面的都是很有希望留下的

我估计应该有八成的希望吧

但是那个百分之二十的风险呢?

现在问题是我签了双鹤又担心接着就来了银行的通知

到时候毁约重新签约的麻烦

但是如果等到后天我不去双鹤签

而日后我也收不到银行那边的通知

那我代价就大了

我KAO

从来没碰到这么棘手的问题
找工作就是纠结

---

今天回来快一天了,除了下午上了俩节课,看了十几面书
我不知道我这一天还做了什么
交代的论文没弄,因为据说可以推迟交鸟

看完后赫然发现你的找工作经历这么强大!
该向大姐你取经了有嘛心得
呵呵

先签一个,到时候不高兴就毁掉,不是就点钱么。别在一些脑残的问题纠结自己,问题不好处理就随便先走一步,这样人就不会因为为难为痛苦了。只要走一步,事情的发展就会铺开。

楼上的头像很火爆

国际经济法老师已经当妈妈半年了,每次上课身上总是闪耀着母性的光辉。

只要提起她的宝宝就面脸幸福,我们受到的最大好处就是有好吃的——上次她给我们每个人发德芙,这次每个人都可以拿罗莎蛋糕。

今天她笑容满面又提到了她家小宝宝:我家宝宝都不要保姆,只要我抱,估计这个寒假什么事都不能做,专门抱他了…………现在我宝宝都不肯睡他自己的床了,每天抱着我的脖子才睡得着……此情此景,让我想起了前两天在芳姐家发生的同样的场景,芳姐于我算是远亲,但是这次我去广州她帮了我很多,就连去广州火车站都是她叫姐夫送我去的,她坐月子。她跟我说:某某啊,女人真不容易啊!生孩子真是痛苦死了。但是顿了很久,她又告诉我:但是看到她出来的一瞬间,真的很幸福。

呵呵,我想,女人们,不管是不是女强人,在爱情在婚姻面前,有个疼爱自己的老公,有个听话的小孩,有个美满的家庭,那就是最大的愿望了。愿天下女人都能美满生活。

------

今天去听了冰冰的演讲,发现望麓跟帖的没几个去了,不过演讲确实不好玩,我都想睡了,要不是咱们冰冰在差不多最后,我想我早就走了。最后咱们冰冰没能拿得很好的名次,但是我还是要说,冰冰好样的!另外,我有一个最喜欢的选手,全场就她的表现是真的让我感动了,没有大气磅礴,却着实丝丝动人。

突然发现自己最近特别喜欢尝试不同的事物。我想,我要在这最后的半年多的时间好好度过我的大学生活。只要是自己喜欢的事情就要去做,无所顾忌的。

发现笨鸟是个很懂事的孩子,很乖的哈。

ps:
发现一个好消息:去张家界玩可以免门票。只是这个免票时间要是在夏天,那会灰常滴爽。12月底估计我得忙考试了,到时候看有没有时间……

又看到假日在日志里提到了死亡
关于生离
关于死亡
人类总有着太多的无可奈何
年轻的我们总以为
死亡远在天涯
但是事实上有时候它又近在咫尺
我们不惧怕死亡
只因为我们懂得珍惜生命
不论它精彩与否
生命只有一次
我决定留下我美丽的身影

怀念 欧fang ——虽然你已经离开我们4个多月了,但是我们想你,愿你在天堂幸福!

进来忏悔下没看星晴的日志

昨天夜里和星晴姐姐聊了一会儿~很开心滴~有时间再聊啦~呵呵~

1.参读就业协议管理办法,问DSY 和YS

2.学工办领取就业推荐表

3.商务谈判的作业,第一个作业是生活中可以进行谈判的事情来做一份谈判计划,第二个作业是看一部与谈判有关的电影,写1500到2000字包括故事情节和评价

4.去双鹤找经理谈谈

PS
都第三天了银行还没给通知,莫非。。。。。。
能做的除了拖延只剩下等待
偶要静静滴静静滴