望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

刚刚打开邮箱
发现这个
---

欢迎您参加中国银行2009年校园招聘的全国统一笔试!现将笔试地点、时间及相关要求通知如下:

1、笔试考试科目及时间:2008年12月21日(周日),14:00—15:30(英语)、16:00—18:05(综合)。

2、考试地点:湖南大学北校区:第二教学楼、水上教学楼(考场号等信息请见准考证)。具体地址及前往考点的乘车路线将在中国银行招聘网站公布。

3、考试时当天凭身份证(护照)、学生证、准考证打印件参加考试,证件不全者不得入场。海外留学生无法提供学生证的,应出示海外留学护照及签证。

4、请您自行打印准考证,准考证请点击此处下载:准考证地址。

5、请携带2B铅笔、书写蓝(黑)颜色水笔、橡皮参加笔试。

6、请提前30分钟入场,入场后对号入座,将准考证、身份证(护照)及学生证放在桌子上以便核验,迟到15分钟不得入场,开考30分钟内不得离开考场;

7、参加考试时请遵守《考生须知》的相关要求(详见准考证)。

更多中国银行2009年校园招聘笔试信息,请访问中国银行网站(www.boc.cn)“招聘公告”栏目。

祝您考试顺利!

中国银行人力资源部
二〇〇八年十二月

哇~星晴姐姐好强!加油哦!一定会成功的!

貌似现在银行业不怎么景气。。。。。
不过,相对其他来说,至少也算大型国企了……努力吧

协议的事情,校方不配合,是因为他们要考虑到学校的声誉和更多学生的利益。我不能怨恨他们,尽管站在我的角度来看,他们的做法确实没考虑到我的感受。

前不着村后不着店的情况下,又碰上我手机没电,是天意如此吧。
我一个人在长沙双鹤3楼的天台独自流泪。很难抉择但又不得不做出选择。
我就那样想了一个下午,真的很受煎熬,郭姐说这也是以后的一笔财富。

我发现我这人有两大不好,一是太单纯,二是太固执。要改,无论怎样都要改,尽管很难,但是还是不得不改,做人就是要对自己狠一点。

如果问我为什么选择双鹤,我想很大程度上我是冲着郭姐去的,我想,从她身上我也可以学到很多。

说过要在妈妈生日之前找到工作好给她个惊喜,我做到了,只是……虽然签了,但是心里却很不开心。我会永远记住2008年12月18日。

小插曲:我激动的把日期都写错了..........是18不是28
看来 我真的是太受挫了。。。。

拜托是18号不是28号。。。。

还好签了 早日摆脱苦海了

脑残。28号还没到吧?今天18号。。。。看来这个日子果然不重要。。。被你纠正成了错误的。。。你真恶搞

今天起床后趁寝室没人 把整个寝室的地板都拖了一遍 我滴妈呀 那地上的灰尘都拖不动了 非得我反复的拖同一个地方才能拖干净 也难怪 寝室这学期就没搞过卫生 每次大家都以考研复习为借口 拖着拖着也就到了现在 真不知道前些日子我们是怎么过的 整个脏得 无法用语言来形容 我累死累活一个多小时 才拖完 现在我们的地板被我整的是非常的干净呀 就等着大伙回来验收然后激动的说一句:呀 你真勤快吖太感谢了 让我们过上新生活挖

这个,算是这学期我为寝室做的最后一点贡献吧

下午2点中国银行的考试,说实在的我不是很想去考了,因为外面刮着5,6级大风,好冷吖
可是,还是去看看试题吧 毕竟工作定了的话以后都没啥机会看银行的题目了。。去玩一下

打算明天回家 待几天然后会学校考试 买了3号的K135 等着放假

今天去考试冻死我鸟 那风刮得 人都快飞起来了
so
本打算明天回家的我
又不是那么想回去了 特别是天气预报说有雪要下 我更加不想出门鸟

可是后来给舅舅打电话 他说外婆老念叨我

so 我还是回去好了 不管天气有多差 不然这学期就没机会了

ps中国银行的考试真是bt到无以复加 34页+20页的试卷我也记住了。。。这题目是选人吗?考运气而已。大家都这么说。。。

今天我就在你们考场旁边上课...祝你好运~星晴姐姐会成功的!找工作真的很难~感叹下~~

再艰难的日子也终会过去的……正如经济危机 一样

临时收到短信 明天考试。。。。

所以 平安夜安排就是看书 看电影 看书