望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

回 420楼(kathy_d) 的帖子

原来大婶在呀
据说你跟厅长约会去鸟

情人节快乐哦。。。

回 421楼(星晴) 的帖子

据谁说的?把TA给我揪出来 [s:332]

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

发现自己这里
2个月前的签名
就告诉自己该忘记的总会忘记
但是事到如今
却还是无法忘怀
我曾经想过与望麓划清界限
尽量控制自己不上这里
因为很多东西真的不想再去记起
却发现太多的朋友还是望麓赋予我的
于是事实上的情况却是
过不了那么久还是会登陆一次
以游客的身份
遗留下来的问题也一直没有解决
好想当面向那个人问清楚
却一直没有机会
我有很多困惑却一直只能憋在心底
我承认自己的脆弱与无助
我不知道为什么事隔几个月之后登陆这里
却只有这样的话语

你离开的时候我想送你上车

想换工作了,真是无法坚持了
只是被公司套牢到现在走也不是留更加不是

我现在甚至想只要和我专业挂钩的,哪怕工资低一点不会饿死我都会很用心的去做

深证泛华联合投资有限公司,你会是我的下一站不?
--------------------09.0420

加油加油啊!!

问清楚个屁啊!!!!!!!!你莫宝气哒!!!!!

[s:333][s:333][s:333]
音乐没出来…… [s:354]

Re:回 420楼(kathy_d) 的帖子

引用第421楼星晴于2009-02-15 00:04发表的 回 420楼(kathy_d) 的帖子 :
原来大婶在呀
据说你跟厅长约会去鸟

情人节快乐哦。。。
哪个说的………………………………我怎么不知道。。。我刚看到这一句。。我晕

回 422楼(sibel) 的帖子

不关我的事不关我的事不关我的事不关我的事不关我的事不关我的事不关我的事………………

在没有毕业的时候很怀念毕业的日子

在毕业以后偶又会想起没有毕业的时光。。

希望毕业却又害怕毕业。。
终于的终于,我在考虑再三之后向shuanghe提出辞职
我实在无法忍受在乡下跑第三终端
跟我想要从事的工作差的太远了
以后想跳出来都难
再说
211工程大学,英语六级,国贸专业
种种的种种,都让我觉得我跟跑乡下的第三终端格格不入

当我得知同学单位还有在招人的时候
我向他们公司老总发了简历和一封自荐信
记得那天shuanghe还安排我们做促销,为了按时赶到活动现场,
我6点就起床从麓谷坐车到商学院那边的网吧上网搞定邮件的事情
然后再坐车去东塘做促销……
2天后收到同学答复
那边答应我5月底去实习

只是我现在心里还是很忐忑
竟然连面试都不要
又没给我书面承诺
到时候我过去了他们又不要我我该怎么办

而且现在的问题是我已经在shuanghe那边办理了离职手续
他们没要我交违约金
但是就是不肯把我的协议书还我

他们说那是我跟他们公司签的协议,盖了他们的章,我拿了没用
而且我只有一个多月就要毕业了,到时候也用不到了

可问题是我如果要申请新的协议书的话就必须一式四份协议书全部弄全交给学校呀。。。。晕了晕了,都不知道该怎么处理了