望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sibel

Sibel的阴晴云雨(近日大雪节气,昼夜温差明显,大家注意防寒保暖~~)

长沙:正月初二晚上到初三多云转小雨,南风2级,3到10度。欢欢喜喜过大年,合家欢乐庆团圆,祥云喜纳金牛福,三湘四水尽开颜。
长沙:正月初三晚到初四小雨转阴天,南风转北风2到3级,5到8度。清风送上吉祥,细雨带来好运,牛年企盼丰收日,风调雨顺喜洋洋。
长沙:正月初四晚到初五阴天转多云,北风2级,2到13度。云开日出天转好,欢欢喜喜过新年。值此佳节祝愿您,健康幸福好运连。
长沙:正月初五晚到初六晴天到多云,北风2级,3到15度。新春新年新气象,幸福安康万年长,纯洁返程高峰到,夜间候车防感冒。
初六来了我外婆家,一直没来预报,真的是抱歉。
长沙:正月初六晚到初七多云转阴天有短时小雨,南风转北风2级,5到13度。明日小雨短时,上班途中注意安全。祝您牛年万事牛。
长沙:初七晚到明天阴天有小雨,北风2级,7到10度。正值返程高峰期,未来几天阴雨天气持续,旅途安全谨记心。
长沙:初八晚到初九阴天,有小到中雨,北风2到3级,6到8度。阴雨绵绵气温降,添衣保暖记心上;雨雾朦朦能见度低,车辆慢行保安全。
长沙:3日晚到4日阴天有小雨,北风3级,7到9度。今日是正月初九,明日立春。立春后气温逐渐回升,但变化大,扎暖还寒。
长沙:4日晚到明天小雨转阴天,北风转南风2级,6到11度。明天雨水渐渐停歇,气温回升,立春过后关注冷暖变化,注意身体保健。
长沙:5日晚到6日多云,南风2级,10到19度。初春乍暖还寒,白天阳光灿烂,温和舒适享悠闲;早晚气温下降,及时添衣保健康。
长沙:6日晚到7日多云到晴天,南风2级,12到19度。今天是正月十二,冬末春初气温逐渐回升,天气多变,乍暖还寒,注意保健。