望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[悄悄话] 毕业倒计时。。。。卖衣服啦!卖衣服啦!真人秀啦!

wondering who would make me a whole again...

just a half now

empty
因为打游戏有点沉迷。。比较鄙视自己。。

最近总是不想睡觉,睡不着,而且精神还特别好。不知道吃了什么兴奋剂了。

禽兽已经回家好几天了呀。算算已经26号了。好快。。31号就回来了。。我就不用一个人整天不知道吃什么了。。

好像没有禽兽手把手辅导我,游戏越打越烂。。从刚开始还有希望GANK一个人到现在打野都被人给杀了。。真的好像没脸在局域网混下去的感觉。。

难道我真的是没有游戏天赋呀没有游戏天赋。。哭。。

貌似AI的时候情况不是这样的。我想我也许是AI打的太多了,所以失去了和人打的基本能力。

现在开口闭口都是DOTA了,寝室的人也比较鄙视我。。整天就知道打游戏,唱歌都没去唱。。

因为打游戏的时候,才不会想,今天禽兽在干吗呢。

记得以前有个理论说,当你把精神完全集中在一件事情上面的时候,就可以忘记很多事情,我大概就是这么做的。

其实禽兽回到学校以后也就只有一个星期可以见面的机会了。

这个事情也是满可悲却没有办法改变的。

人总是要服从于命运的安排的。

所以那天突然很心血来潮的,想结婚了。

每次谈恋爱都那么短命,我总结了一下原因。

没有什么束缚吧,所以想着,如果结婚就有束缚了,就不会那么短命了。

也只是自己骗自己的玩笑吧。

也许只是没有遇到Mr. right,总是在打野怪而已。

什么时候GANK到自己的prince..

有的时候真的很期待,但是期待的时间太长了,脑子有点空白。

也许等到真的遇到了,也不会意识到了。

神啊救救我吧。。。

希望自己越来越幸福。
湖大时光倒计时
好好享受。。

回 42楼(凌乱的落寞) 的帖子

这个。。享受好像有点遥远的。。

卖衣服诶~

不要错过哦~~
请忽略兔子肥肥的身材。。。--

这是第一批,我还会继续更新的哦~~

喜欢的话加我
QQ:164314144

编辑中。。。。。

嫩黄色的小T恤。。。5块,颜色要比照片上的鲜艳一些。。很嫩很舒服的颜色。
昨天18:59

很有个性的T恤。。前面是亮片的领带。。后面是字母的,相当修身。。10块~

绿色的T恤,是泡泡袖。。貌似没拍出来。。也很修身滴。。5块。。

格子衬衣。。这个没拍清楚。。汗。。忘了调成近的那个模式。。5块~面料很舒服的。。纯棉

这件是我的大爱。。可是这样的衣服真的有点多了。。这个20块。。

有一阶段喜欢这种迷彩的。。T恤。。修身的,10块~

很垂坠的一个上衣。。面料超超超舒服的。。也是纯棉,很滑的很垂的那种。
为什么被我拍成这样了。。汗。。3块。。
昨天19:00

蓝色的小背心。。这个太可怜了。买回来忘记存在。。一直没穿过。。10块。。

公主裙。。前面是木扣子的。。5块

T恤。。纯棉的。。10块~

我滴露肩短裙呀。。腿太粗就没敢穿出去。。哎~10块。。是那种光泽感的面料的。。金色的皮带2块钱。

下面这个裙子是很软滴棉滴。。几何图案。。V领小性感。。10块

包臀的T恤。。绿色的,棉的,修身。。10块

前后都是V领的T恤。。拍这个照片好不容易呀。。结果还是被头发挡掉了。。10块

黑色的纯棉公主裙。。前面有个蝴蝶结的~10块~

伊都锦的连衣裙。。雪纺的~这个30块。。。

哈哈哈。。兔子在这里谢谢大家观看~
等我休息下再贴第二波啦~
自己给自己顶顶。。。
友情支持
兔子大甩卖。。。
兔子很洒脱~~~

时日无多,赶紧享受

ps. 楼主果然是烤过鸡的,好些单词不认得-__-|||
哇咔咔~楼上的太可爱了。。拖诸君洪福。。