望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sensenhenmen

these kids  6月16日 森哥哥霸道回归~~!!!

回 29楼(傲梅) 的帖子

那好吧...我重来一次....

[s:351][s:351] 甜鱼你好你好啊.~~

[s:345][s:345] 不爱吃鱼是个好习惯....
别把日记本写成水贴了。
来看看~顺便留个脚印~ [s:329]

09年5月23日....

我想的总是在夜深人静的时候来写这个东西....

可事实是夜也深了,人也静了,我的大脑却是一片空白.....

有个同学找我班打篮球,我一拖再拖...今天却忽然想起了许多从前的事情...想起我们10班和7班总是在有闲暇的时候就要打比赛....

从技术很烂就开始一直打到我们毕业....

我们象战友一样,不是么....3年一起在球场上的磨砺...或是高照的艳阳或是倾盆的大雨甚至是鹅毛般的大雪....我们都站在球场上奔跑着...

其实我很喜欢那种...抱着球...偶尔可以享受的那一刹那的静谧...那种可以什么都不用想的静谧....

很久没有躲在厕所里抽烟了...现在越来越的明目张胆越来越的肆无忌惮....

也很久没有在轮J一根烟了....那个时候的我们总是一堆人围成一圈焦急着注视那点星火的传递....

再也没人抢烟了....也没人发烟了....也没人可以一起小心翼翼的躲在一起抽烟了....

于是,到了大学,我突然有很多很多的烟...不停的抽...一根接着一根...原来到了大学我是有抽不完的烟的....可我却抽不出感觉...

也没人坐来安静的一起听歌....要是此刻我们一起坐下来听Beautiful...会是怎样的光景...摇头晃脑P颠P颠的说副歌太完美了吧?类似于我们刚听MOCKINGBIRD时候的小感动...

前一段时间我去买了个P3...本来是想买OPPO的老款式...结果全部停产了...看,P3的时代过去了吧...于是我决定,决口不谈音乐...除了对你们...

我把我们曾经听过几乎所有的经典都封存了起来...不对任何人说.....偶然听到别人在放的时候不过侧耳听听罢了...

就象我小心翼翼的隐藏着我们的悲哀,不动声色,生怕说出来遭人耻笑的....

其实我还是忘不了刚来到大学和别人讨论摇滚和PUNK时别人给我的答案是迪克牛仔和花儿乐队的....

我们曾经幻想的大学应该是昂首挺胸牛逼哄哄的踢着正步轰轰烈烈的去追求我们的事业开展我们的爱情吧....

可事实是...事业是狗屁,爱情更扯淡....

我也想起了曾经我们一起看过的爱情龟兔赛跑理论...男生是龟女生是兔...我们要做的是让兔子在不睡觉的情况下转头来追乌龟...

毕竟实践才是镶在理论这金灿灿的皇冠上最璀璨的瑰宝...可,我们曾经却寻找过这颗最美丽的宝石...

我永远都忘不了强子在晚上放学强行扯着人家小姑娘手威胁人家小姑娘说不答应强子送他回家就不撒手然后经过一系列的奋斗最后把人家拥入怀抱的壮举

我也忘不了一诺在无数次失声哭泣然后我们无数次在灯火阑珊处无数次的醉酒然后抽掉无数的各种各样的烟,最后我们都见证了你的坚持...你们开心并且幸福的在一起不是么

同样忘不了猩猩一次又一次抱着礼物要送她回家,一个文静瘦弱的姑娘,然后一次又一次丝毫不留空隙的拒绝,然后不得不撒手最后半迁半就的度过单身生活直到现在还没有解脱...
我多想告诉你,你是我们当中最失败的一个,小强嫖娼男都要比你成功...你错过搞对象最好的时机...我都觉得惋惜...

当然,最后我最忘不了的是你,那个我半夜总打电话骚扰的女生...你告诉我,我们还年轻,要致力于学业...于是我转头是调戏别的小姑娘...然后是你沉不住气,开口说谈恋爱的吧?所以,我才是
理论上最成功的实践者...然后我们就开始无忧无虑的生活...饿了跟你说,渴了跟你说,队服脏了也要跟你说,以至于在我们分开后的很长很长的一段时间里,只要一饿了,渴了,队服脏了我就会想起你,想起那个总是抿嘴对着我笑,总是爱给我讲小笑话的你,饿了渴了就会奔去给我买吃的喝的的你,他们说你象我妈妈....你说,你要把我惯的再也没人接受为止...其实,做到了....在那么长的时间里我生活都没有办法自理...饿了渴了都会安静的忍着,然后疯狂想念你....最后到了高考,第一年填报志愿,我报了大连,你报了海南...然后我就翻开地图不停的找,我想找那个岛究竟在哪里...最后找到了...我才明白这次分开了我们真的会很远,不能每天在一起...可是我们都清楚,在报志愿之前我们都没有商量,只不过就是不想互相拖累罢了...我有我想去的城市,你有你梦想的远方...可你怎么明白我想把你的志愿撕掉,或者你开口要我考到南方...高考的结果,很好,我落绑了,你如愿以偿了...家里决定让我去长春重读,说那里教学质量好,那都是个P,我怎么可能离开你们离开我的家去专心致志的搞学习...你到了海南告诉我,寝室里有很多的大老鼠便当天办了退学手续飞了回来,你在家里的高中重读,我说的最多的一句话就是好好学习...我希望我们能考到一起...可是就在分开的这一年...我却忍受着痛苦,煎熬的度过每一天每一秒...终于我们又熬到了头...又一次报志愿...而我却报到了南方你却留在了长春...所有人都知道你回来是为了我,所有人都知道我在那个时候选择了逃离,所有人都知道我在你心里狠狠刺下了一刀,可是没人会知道我为什么会逃离,没有人会知道在那一年中我不断的感觉到天空从容不迫不可抗拒的压下来,没有人知道那一年,我想背负的整个世界都坍塌了,更不会有人知道,在那以后的很长一段时间里夜深人静的时候,我一个人隐忍着痛苦忘却了怀抱...而你教会了我如何奋不顾身的去爱一个人,自己却背负着所有伤痛离开了...或许你只是了解了一个不为人知的我...那又有什么用呢....

跑题了跑题了...说大学爱情.....

现在我们喜欢上一个女孩子再也不能肆无忌惮的去追求了...先要考虑自己兜里的银子再考虑自己的条件...

结果发现我们一样不符合....不知道你们是怎样...我是这个样子...

当喜欢的女生需要我扮演一个陌生人的角色的时候,我就安静的站在一旁,观望着不打扰,小心翼翼的隐藏自己的关注,生怕打扰了她

当她需要我扮演一个朋友的时候,我就尽职尽责的做一个朋友要做的事情,努力的帮忙,努力的做好所有力所能及的事情,很友好的把持着距离,从来不逾越那堵墙...

其实我最害怕的是有一天她需要我去扮演一个敌人的角色,我担心我提不起仇恨的勇气,不能把这个角色演绎的淋漓尽致....

我没勇气也没能力背负一个世界了,也没办法开口给一个不可能的承诺了...所以我也就愿意这样被摆布着被若有若无的伤害着.....

突然真的...很想念你们...我把这些思念也安置在你们看不到的角落...我是同样的希望那年的我们被定格下来,然后永远的存活...
受不了了……

太……

压……

抑……

了……

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:322][s:322] 终于写完了 虽然草草收笔 原来我有这么多话说...

回 40楼(...doris...) 的帖子

恶毒的女人!!! [s:326][s:326]
“当然,最后我最忘不了的是你,那个我半夜总打电话骚扰的女生...你告诉我,我们还年轻,要致力于学业...于是我转头是调戏别的小姑娘...然后是你沉不住气,开口说谈恋爱的吧?所以,我才是理论上最成功的实践者...”

最喜欢这里=,=

这孩子太坏了……
“于是我转头是调戏别的小姑娘”

这里是重点………………

回 43楼(...doris...) 的帖子

[s:323][s:323][s:323] 我早就变好了...

5月23日...

再抬头的时候....

鸟儿们就又开始歌唱了...

于是我又一次再他们的欢歌中沉沉睡去...

早安望麓[s:351][s:351]

5月23日...

今天突然又看了鲁迅先生的《我的失恋》:“我的所爱在豪家;想去寻她兮没有汽车,摇头无法泪如麻。爱人赠我玫瑰花;回她什么:赤练蛇。从此翻脸不理我。不知何故兮——由她去吧。”鲁迅说,有些人一谈起爱情,便“哎哟、哎哟,我要死了”。还有,他对当时男女间一谈爱情、婚嫁便要看看家当数数彩礼的事儿十分反感,于是便写了这么一首讽刺诗,反其道而行。

于是我就发现自己在积极贯彻鲁迅先生的爱情理论....然后无疾而终....