望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色天梦

小藍滴音樂心情

我 靠...这种事情居然不向组织汇报
你还有没把我这EAT组长 放在心上!

回 3楼(莫湘思) 的帖子

这个。。都是表达爱意的,你怎么就看出来是同志的啊。。。。

回 37楼(玖兰透) 的帖子

我今天来是来收拾我当初胡说八道之后的烂摊子的....
好像听过。。。。。。谁唱的?

Re:回 3楼(莫湘思) 的帖子

引用第37楼玖兰透于2009-06-10 11:10发表的 回 3楼(莫湘思) 的帖子 :
这个。。都是表达爱意的,你怎么就看出来是同志的啊。。。。
我在网上看的~~(*^__^*) 嘻嘻……
咦?有点不懂
据说小蓝的日记本还要回复才能看……
[wmv=0]http://kong.net/yule/vc16539014_mp3_big.mp3[/wmv]

就是情不自禁爱上你的坏脾气
在我眼裏看来很有个性
就是喜欢听你唠唠叨叨的口气
觉得一字一句都动听

想一想 爱情它其实没什么道理
会不会 一辈子让我死心塌地
只有你 是如此自然的让我动心
能不能 就这样在一起

没有人 能代替
偏偏爱上你像是天生注定
没有人 能像你
第一眼就让我为你偏心

就是情不自禁爱上你的坏脾气
在我眼裏看来很有个性
就是喜欢听你唠唠叨叨的口气
觉得一字一句都动听

想一想 爱情它其实没什么道理
会不会 一辈子让我死心塌地
只有你 是如此自然的让我动心
能不能 就这样在一起

没有人 能代替
偏偏爱上你像是天生注定
没有人 能像你
第一眼就让我为你偏心

没有人 能代替
偏偏爱上你像是天生注定
没有人 能像你
第一眼就让我为你偏心

没有人 能代替
偏偏爱上你像是天生注定
没有人 能像你
第一眼就让我为你偏心

第一眼就让我为你偏心
第一眼 我却偏偏爱上你

還記得嗎?這是我們第一天的深夜,你唱給我的歌曲...一轉眼,我們相識已經一個月了。從最初的相遇,相識,相知,再到相戀,一切仿佛只是轉眼之間...莫名其妙的在第一眼喜歡上了你,那個傻傻的大男孩。你總是能讓我在不經意中感受到你手心傳來的溫暖和關心,總是會讓我不自覺的揚起嘴角。自從那一天起,你闖入了我的生活~你的笑容,不斷在腦海中浮現;你的聲音,不是縈繞在耳邊。我對你的喜歡,就是這樣的簡單,這樣的沒有道理。欺負、壓榨別人20年的我,在你面前,卻如此心甘情願的被你欺壓...(雖然被你說是表面欺壓,實則關心...)

嘗嘗會翻看你傳來的簡訊,然後會心一笑。常常會打開手機里偷藏的你的照片,然後偷親一下。常常會在本上、書上寫寫畫畫。想你的時候,在紙上畫下你的摸樣,在心裡偷偷的期許你聽得到...小亮生日k歌的時候,將特意為你唱的歌錄在手機里...爲了你,不顧大家的反對,點了很多我們誰都唱不好的王力宏的歌...因為你,我總是不自覺的傻笑...有你在身旁,我總是忽略掉了很多很多...因為他們都說我的眼裡只有你...

我不抱怨相識的太晚,因為我知道,從前的我,配不上你...過去,我總是那樣的任性、霸道、自私、小心眼、不懂得關心別人...有好多好多的缺點...因此,我感謝過去,感謝過去讓我懂得了珍惜,讓我慢慢成長,讓我可以在變成一個好女生之後,遇到在我心中這樣完美的你。你對我的關心那樣的小心,你是與眾不同的~對於我而言,你是如此的唯一。我知道有很多女生喜歡你...也會害怕自己沒有能力把握住你...嘗試性的問你能不能把我們的事情公開...其實只是爲了把我的情敵通通趕走...你卻如此輕易的接受了我的任性...用心保護了我小小的安全感。你給了我我苦苦找尋了20年的東西...也給了我只屬於我們的純純的愛戀。可是,我也想為你做點什麽。哪怕只是很小很小的事情...

我願意盡我的能力去融入你的大圈子...願意不去計較你的過去...願意為你改變自己的壞脾氣...願意為你好好學習...願意為你而擁有,而放棄,而重視,而不去在意...

我知道,每一個人都有屬於自己的秘密,所以我不去過問,除非你想要說給我聽...我知道,每一個人都有自己的過去,但是那些都只是曾經,而我們,才是現在,才是未來,所以我不去介意...也希望你不要介意我混亂的過去...我知道,你的好友很多,所以我不要你把我變成特別好友,因為那樣你就會很為難的刪除其中的一個好朋友,我知道他們之中的每一個人對你都是如此的特別...我知道,你也需要自己的空間,所以我不去嘗嘗打擾你,不去幹涉那些是是非非,讓你擁有一片自己的小天地...我知道,你身邊依舊有很多喜歡你的女生,我無法讓他們不去喜歡你,但是我相信你,所以我不會去翻看你的短信,也不需要你自覺地把簡訊給我看...(因為那樣我會吃醋)...我知道,熱戀期總是短暫的,但是,我會很努力滴讓之後的每一天都是那樣的快樂、甜蜜...我不要你難過、不要你不開心、不要你生氣...我知道,我們在一起有多么的難能可貴,所以我會更加懂得好好去珍惜...

可是我總是那樣的不完美,有時候還是會有些小任性,小貪心~你要及時提醒我,要讓我再犯錯之前刹住車~我想做一個對你溫柔、體貼、關心的老婆~記住!只是對你...對別人我很難做到...未來的路還很遠,我們的明天還很長...我想一直這樣牽著你的手,一路微笑的走下去~手牽著手,走到路的盡頭...
因为感动而回复····

回 44楼(love姗) 的帖子

[s:305][s:291][s:319][s:297][s:329]
一次很浪漫的邂逅 一场很完美的恋爱 [s:329]

崇拜一个 目标一个 祝福一个~

回 46楼(望麓叶) 的帖子

嘿嘿~謝謝啦~ [s:329]