望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乔

请品钦和wainong两位学长进来看看

引用第35楼风清扬于2009-06-26 15:25发表的:
你们几个是认识的把从地址上看大多是土木工程学院的和品亲是一个学院。还有个别是电气学院相差不远估计你们互相认识,抱成团和我搞 是吧。湖大工科院校怎么 出了这么一些败类?
--------------------------

一看你就属于典型的受迫害妄想症.一看到别人说不同意见就说别人是湖大工科的,是不是当年分数线没上被湖大工科拒绝了啊!
我根本就不是湖大的.做为同样的法学出生,我真为你感到耻辱.
外校的 你既然来了 就不应该乱发言,否则就是撒野。
外校的 你既然来了 就不应该乱发言,否则就是撒野。

---------------------------

你规定的?你的思维真是太可笑了,神经病。

PS:真像孔乙己的语气啊。
你来了乱说话就是没有教养的表现,你是哪个学校教出来的?有本事爆出名来
引用第38楼wainong于2009-06-26 16:05发表的:
你来了乱说话就是没有教养的表现,你是哪个学校教出来的?有本事爆出名来

你给我谈教养?想不到脑残儿也懂娇养。是谁攻击别人是太监帮、是谁攻击别人是黑社会,又是谁攻击湖大工科。

本人湖南师大法律系98级,现在西安,姓姚。04年望麓一创建就混这里。
要不要告诉你手机号码和家庭住址。
我突然想起了一句话。毛主席说:“与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷”。
引用第40楼d调的华丽于2009-06-26 16:14发表的:
我突然想起了一句话。毛主席说:“与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷”。

这叫撒尿、拉屎、逗wainong。
谈不上什么其乐无穷。
[quote]引用第39楼风清扬于2009-06-26 16:08发表的:

你给我谈教养?想不到脑残儿也懂娇养。是谁攻击别人是太监帮、是谁攻击别人是黑社会,又是谁攻击湖大工科。

.......
[/quotenizhege你这个缺乏教养的西北败类,把电话告诉我,还有家庭住址。
引用第41楼风清扬于2009-06-26 16:18发表的:

这叫撒尿、拉屎、逗wainong。
谈不上什么其乐无穷。
湖南师大的垃圾。

回 41楼(风清扬) 的帖子

拉屎放屁也是人生乐事啊
引用第43楼wainong于2009-06-26 16:23发表的:

湖南师大的垃圾。

你刚还在谈教养啊,怎么原形毕露了吧

回 42楼(wainong) 的帖子

说出这样的话,再次证明你不是一般的脑残。

估计你是从小到达被人欺负惯了,找不到地儿出气吧。
楼上说的可以考虑一下