望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乘风逐影

女人就是!!!!!!!!!!!!!

我就是乘风逐影,其实版主扣我分到是没什么问题,我不在乎,但是你禁我言就有点过分了啊!我只是说有不犯罪啊.用的着那样吗?哦 下面是我写的一首诗,大家看了也许会体谅我的苦楚啊!爱是多么可悲,又是多么可贵啊!
尘 烟袅袅残月 柳,
风 物凄凄橘子 舟.
逐 波千里潇湘 去,
影 入天涯几人 留.
爱 晚闲亭枫叶 秋,
流 水无情空自 流.
雪 暮潇湘若可 再!
君 亦举杯不宜 愁.
5555555555555没什么话好说的 是你们有同情的也好,厌恶的也好.希望大家不在重蹈覆辙就是了
毕竟言论自由吗!斑竹何必动真革
化腐朽为神奇
退一步说话,大家都好啊

楼主以后一路走好哦
下面是引用cd19840810于2005-10-11 19:56发表的:
我就是乘风逐影,其实版主扣我分到是没什么问题,我不在乎,但是你禁我言就有点过分了啊!我只是说有不犯罪啊.用的着那样吗?哦 下面是我写的一首诗,大家看了也许会体谅我的苦楚啊!爱是多么可悲,又是多么可贵啊!
尘 烟袅袅残月 柳,
风 物凄凄橘子 舟.
逐 波千里潇湘 去,
影 入天涯几人 留.
.......

我禁你言,站长都没说我做错,你倒发站内短消息来骂我了.

你很量,你怎么就不做光明正大的事情了.

现在倒好,发起帖子来博取同情了,还真有心眼啊.

禁言怎么了?我没删你帖子都不错了.

叫你记住,别真以为自己是个男人,

随便骂女人贱的都不是什么男人,

别忘了你妈也是女人.
何必呢!
一棍子打死一片
特别像我们这无辜的!
楼主看开点  以后你会更明白的
楼主把水水惹着了,哈哈
不如回去
其实,你非要以为我说的女人是你们,你非要认为是说你我也没办法啊。我知识针对某些而言,也不是说所有的啊,你就能说没有贱的那种!!?只是我自己看的偏激罢了·!!
楼主有进步,,,,
楼主这就是你的不对了 别说你是用词不当啊 你说的"女人" 在词典里解释的就是所有女性啊 别忘了这是个公众地方 说话还是要三思的
楼主你干吗偏去爱贱女人
我也碰到你差不多的情况 最后她跑了
我也不怪她。。她让我学到太多了。。
所以我现在好难真的去投入感情相信一个女人
一个人蛮好
为什么不能只留下那些在一起的美好瞬间呢?
是啊 物是人非啊,留下的也只有回忆了啊,是很美好也很凄惨啊,还是比樱木花道好啊!