望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昕晴

(原创)移情未必无情 别恋未必残忍

爱我所爱 随心所爱
善待  珍惜!
下面是引用棋子于2006-01-03 10:49发表的:
爱我所爱 随心所爱
善待  珍惜!
珍惜,永远都要记得
我的爱情在哪?
激情文字,冷静爱情,华丽回忆,朴素未知
清丽文字 恬适爱情 烟火回忆 彼岸未知
曾经有人问我一个问题:对于感情,你是喜欢绚烂极致璀灿多姿的繁华,
还是细水常流纯真质朴的平淡,亦或两者皆有,或两者皆非而有其他?

每段感情始初都憧憬着可以“执子之手,与子携老”,那时候的“永远”
似乎是一个很容易实现的梦。待到梦醒了,才发现一切了无痕。只是心底
的痛,让我明白了有些事情,真的不容易放下。

我喜欢细水常流,一生守候。

只有经历过伤痛的人,才会明白真正的珍贵与守护。
感谢那个人,带给我阳光与微笑,一点一滴地温暖我的心。
当你能够平静地踏过这一段,你也将收获属于你自己的幸福。
好羡慕,爱情实际上是个很美丽的东西,但这种美丽往往被许多东西所掩盖,而一旦你身处起外时便有不自觉的被它吸引。很喜欢做个局外人去体味那种欣赏的快乐
看了感触很深啊
觉的是不是也要把我的QQ奉献出去啊  嘿嘿231829319
引用第44楼迎风微笑2006-03-19 12:02发表的“”:
好羡慕,爱情实际上是个很美丽的东西,但这种美丽往往被许多东西所掩盖,而一旦你身处起外时便有不自觉的被它吸引。很喜欢做个局外人去体味那种欣赏的快乐
呵呵,对爱情迎风微笑~
我移到爱晚去看看,那是什么东东
别个移情。。楼上的移驾。。。HOHO
那时候的我,刚刚结束一场并不风花雪月、也不浪漫空前、更不惊天动地、却令我痛彻心扉的爱恋。
楼主看我断句断的对不