望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生命是360度

不爱是寂寞,爱了更寂寞

开始的开始总是甜蜜的。
后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。
曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了?
曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。
后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。
你以为不可失去的人,原来并非不可失去。
你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。
你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。
今天回首,何尝不是一个喜剧?
情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。
因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。
然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。
爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。
爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=37]]]></a>
我生平最不喜欢两句话

那就是

谢谢和对不起

谢谢你爱过我

对不起我爱你

呵呵

我真的不想听到

希望我再也不会听到

无奈的客气和悲哀的伟大

我这辈子都不要做到~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=38]]]></a>
我想去睡觉,但是睡不着,在床上看着无聊的杂志,翻书的时候想起了你。
我睡不着,我摇头要赶走你的影子,可是它印在了杂志上。
所以我把杂志扔掉,关上灯。你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我把灯打开。
我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=39]]]></a>
~我们曾经认识的那些地方现在只处于这样一个小小空间世界~
~生活就是不段的"进入"和"逃避",循环往复,直至终结~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=40]]]></a>
或许美好的事物,都是带着一点虚幻的性质,

人生好多事情,都是无奈的很,美丽的东西千千万万,

属于自己的却不多,自己可选择,可拥有的更少<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=41]]]></a>
一些旧事,在我们心中,渐是刻下一道道印痕来,
或深或浅,一如雨点打在水面上开出的涟漪,层层叠叠,
此起彼伏,但终是虚无,如逝去的青涩年华,但时不时想着、念着,莫名的。
这无端端的想起,也许便是不忘,便是恋恋。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=42]]]></a>
站在窗前
看着大街上来往的行人与车辆
莫名的、无端的
有种欲哭的冲动
眨眨眼、仰起头
忽然很想念……<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=43]]]></a>
克制了多少次,下了多少次决心,下次一定不来了,可还是又来了,才知道我是恋上了.
这虚拟的网络,如果不是网的那边有那么一个人,一直永驻我心,曾经指尖与指尖牵缠,
会让我这样眷恋.我说过一千遍一万遍我是不会来了.可是又来了.
深入网络一步,远离现实一步,日子就这样不咸不淡的逝去.
我相信,一个人,他有本事让你动心,他就有本事让你死心.
这个多雨的季节,总是让人欢喜让人忧伤.
网络,总让我感到无法承受的虚无飘渺.如果它能把现实延伸,那是多么美好!
可是为什么总有那么多让人远永走不出的网络黑洞呢?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=44]]]></a>
只为那一份牵挂与惦念,
早已失去了自我.
只因那一份牵挂与惦念.
才莫明的忧伤.
生活中的亮色.
照不透,
虚幻的网络世界.
上来,不为什么,
只是想,
好想......<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=45]]]></a>
明明
人类都知道,
童话
必竟是童话.
为何
世世代代
去谱写?
明明
人人都知道.
网络世界
没有阳光.
为何
还想
在这里
寻找温暖
当你
在暗夜里.
不由自主
一味
想念时
所有的真理
不堪一击...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=46]]]></a>
往事随风而逝
一瞬间.
但愿所有的心血和泪水
都销声匿迹.
一片冰冷无垠的荒漠,
一只孤雁,
哀鸣
无声
振翅
不展
荒漠无垠.
血泪无踪.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=47]]]></a>
一本书一杯茶
  可以打发一个下午
  懒散的时间纵横
  善对自已
  穿舒服的T恤
  打赤脚
  我是一只家居的猫<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=48]]]></a>