望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香蕉皮

对WLZB的一些看法与建议

好像挨街比较标准??
睡觉了睡觉了……

让我梦到美女吧……
两个小孩子在我面前装老,不自量力啊! [s:2]
我也是快毕业的人了,也越来越觉得自己远离了校园论坛,那些所谓的校园新闻我根本没有兴趣,只是想看看带着生活气息,又有点思想的东西,从这点上看,我真的很喜欢现在望麓。
楼上的,你只是生理上的老,你的心理,未必比的过我一个苍凉的手势挖哈哈后.

我也深爱望簏,我是如此的喜欢这里.只不过............岁月不饶人啊哈哈.生活总是一段一段的,前半生我的精力放在了网大和望簏上,我的后半生,我该好好计划下怎么重新做人了.....
其实你说反了,你看到的并不是实际的。

你在网大的时间没我长,只是我没你出名罢了。 [s:7]
人生总是走一步说一步,我懒得计划了。不过对于望麓,虽然没作什么大的贡献,但我会一直支持着。
我刚上爱晚的时候,听那边的斑竹说河洛风是一个牙齿发黑脾气暴躁性格乖张头发如同枯草一样的三十岁男人....当时就把你的生理年龄增加了十岁,虽然后来看到了你知道你不是爱晚的人说的那个样子但是还是把你想象老了十岁挖哈哈没办法,人言可畏.

我也会一直支持这里,只是日后,你还能够在行动上支持,而我却只有默默的祝福了.

深爱的地方,藏在心里比较合适.

我会永远祝福望簏自卑,虽然他浪费了我那么多时间伤了我那么多次心杀了我那么多脑细胞耗费了我无数度电,但是不管在我看不到它之后它变成什么样子,我依然的,永远的爱着它.
引用第41楼空望远842006-05-15 02:42发表的“”:
我刚上爱晚的时候,听那边的斑竹说河洛风是一个牙齿发黑脾气暴躁性格乖张头发如同枯草一样的三十岁男人
.......
我可是没什么名气的人,他们怎么知道我捏,肯定是你说的吧。
我说的行动上支持也许只能在资金方面了。
深藏在心里不如常来逛逛,找寻一下曾经的感觉。人生是需要回味的。
引用第42楼河洛风2006-05-15 02:47发表的“”:

我可是没什么名气的人,他们怎么知道我捏,肯定是你说的吧。
我说的行动上支持也许只能在资金方面了。
深藏在心里不如常来逛逛,找寻一下曾经的感觉。人生是需要回味的。

你名气大着呢挖哈哈..............都能把你形容成那副德行,不知道你得罪了爱晚的谁了.我发誓我没造谣,好象晚亭当时也在场,只不过她可能不记得形容的是你了.

说不定我在别人眼里也长了三个脑袋四个耳朵五个鼻孔呢.

上论坛上论坛,什么隐私都没有了,天天被评论来评论去...............俺的前半生,悔啊~~~俺的后半生一定要彻底脱离论坛,做一个清清白白的女人哈哈后.

晚安亲爱的,偶要睡觉觉了,不如同归???
等老子有钱了,就给望簏海捐一笔,可是俺啥时候才有钱啊哈哈...等吧...等俺傍个大款再说吧...睡觉吧...明天起床就有钱了...
可怜俺滴形象啊! [s:8]  [s:8]  [s:8]
有些事情不是说离开就能离开的。
睡觉睡觉,异床同梦,安![s:5]
枕戈 该用户已被删除
论坛之所以存在就是因为有话题,如果是因为熟人交流的话博客要专一的多,而电子邮件则方便得多。我想当初建论坛的宗旨也是希望搞一个好的论坛,而不是为一些人当作聊天室来用的。随着博客的发展,我对BBS的发展并不抱乐观的态度,马上就要毕业了,在湖大上的论坛不多,只是希望以后偶尔打开链接,还看得见热热闹闹论坛,各种各样的好贴。