望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱上珊瑚海

[[日记]] 彼岸的痕迹《爱上珊瑚海的日记本》

回想起来我和哪个最兄弟的兄弟没干过架,没吵过架.我想说的不多,只有一句:不经历过风雨,怎能见彩虹~!
累~~~~~~~~
真的好累,
几乎从不生病的我也开始很厉害的咳嗽感冒了,
想想前几天还在给远方的海珊说要注意身体,咳嗽吃什么药,感冒吃什么?
现在竟轮到我了,
也许是累出来的吧~~~~~
很久没有这么操劳了。

上午上了历史课,老师在一阵猛讲,我本来是爱听历史的,只是没有书,听起来很没有味道~于是就大做英语~~准备英语老师的单词默写。

下午又是基础写作,老师长的实在很是猥琐,本来上写作课,可是总要撤到历史上~~~~~~
听说老师是研究明清历史的,怪不得狂讲~~~~~

哎XXXXX省略200字内容,流水帐没意思的。
就此罢笔吧
今天有过去了一天~~~~~~~~~~
没做什么实质性的事情,早上一直睡到10点~~~~~~~
然后胡乱的抹把脸就去吃饭~~~~~~~
路过网吧,没控制住,~~~~~~
结果1点半从网吧狂奔到东楼开会~~~~~
开了很久,说了很多,我还糊里糊涂的当了组长,
很无聊的~~~~~~~~~
哎,无撩的上个夜场和娃娃聊天楼
舒一 该用户已被删除
引用第31楼爱上珊瑚海2006-11-14 11:23发表的:
刀刀孤单的卧在舒服的窝里)想:北半球的狗什么时候掉毛呀~~~~~
.......
我们不就在北半球么?当然是冬天过后天气变暖时掉毛。
呵呵...下次要找我聊天 我们短信就好了嘛

上夜场好累好辛苦  你又在生病  都不会照顾自己

这个样子 还说不会让我担心 怎么可能嘛~
又来了~~~~~~
又是会,在共产党领导之下就是会多~~~~~~~~~

下午是院辩论队开会,晚上又是望麓的会译,不过~~~~~~
看到夕暮对我的微笑,听到走时夕暮喊到的好好加油,感到望麓开会时大家的融洽感受~~~~
多点会有怎样呢??

我发现我已经不知不觉的喜欢上望麓这个大家庭了~~~~
煽情的大胡子?
哈哈
好搞笑哦
臭猴子  你该注意自己的遗容咯
楼上的是薛晨吗??
呵呵,楼主,你还很年轻,有的是发展空间,加油啊,
PS:你的问题很笨,就算是她会说是她么?
今天6点就被人吵起来,望望窗外,下雨了~~~~~
我的天,我的运动会,今天要是下雨,我们岂不是要上课..

刚准备好书却又接到年纪长的电话,说要先去操场等着,不知道到底取消了没有.
结果我们就冒着雨,顶着寒风,去操场等着通知,好冷呀,结果是刚到操场就听到北校的学生已经回北校了~~~~
哎,可怜的我呀~~~
今天还有8节课,天那!!!!!
悲惨的星期五呀!!!!
现在已经星期六了吧?