望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

爆料新闻新生杯决赛惊现打架场面!!!!!!!(附图)

引用第31楼huangyi1072006-11-02 23:35发表的“”:
什么意思啊 ?
是你他妈的没素质啊,还在那嚷嚷啊。
你们知道羞耻不啊 ?
也不想想你们的第一是怎么来的啊   ?
你他妈的郁闷不啊 ?
就这么没口德?不错啊,发动你们的人注册马甲上来污染空气吧
我们的队员哪个不比你们的强啊?]  [s:23]  [s:23]
还在这嚷嚷儿啊  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
没素质的人就只知道三千多人来压我们一百多人
有素质的人才真正知道什么叫团结就是力量。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
我们的素质很好,你们就是比不过我们,怎样咯  ?
嘿嘿 ,,郁闷啊,这是什么世界,这样的垃圾也在这里来嚷嚷儿。。。 [s:19]  [s:19]  [s:45]  [s:45]  [s:27]  [s:27]
我看了比赛,我觉得这对体院真的不公平啊。那裁判真的太偏了。是人的都看的出来。
电气院。垃圾。。 [s:38]
打架又打不赢。还调子搞得赫人。。有本事搞一次群架撒  。。。看哪个恰亏撒。。。 [s:23]
果然一大堆马甲出现了……原来素质这东西也可以积少成多啊。
那比赛谁都看的出,电气不是靠裁判,他们不可能赢体院的,那是不可能的。你们懂吗,这就是湖大的素质吗?为了赢,不折手段,哈哈.......素质真的高啊  [s:12] 鄙视你们啊 ---乱说的人
那两次无辜的技术犯规是怎么来的?当我们问起裁判的时候为什么他们也不知道了 ?知道裁判席为什么突然终止比赛5分钟?不知道吧,我来告诉你,或者你也可以去问问你们的裁判,那都是他一手搞的。。。
  我们的主力队员没犯5次规就被你们的裁判罚下去了,这是谁的错呢 ?
难不成我们要把他们罚下去吗   ? [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]
不和你说了,我睡觉去了。我们都是有素质的人。。。
[s:35]  [s:35]  [s:35]