望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古松树

[[心情]] 旧忆沉年--爱如空气的记恋[古松树笔记]持续更新ing

我是35楼的马甲?
好温馨的音乐
好怀恋的图片
好激动的文字
我也有过这样的童年
引用第36楼xx_cs2007-01-12 17:19发表的:
我是35楼的马甲?

算了,还是我做你的马甲算了,跟你混有钱!!!
严禁在本版中聊天...违者我去找水区x手党集团过来拖你们出去
Yesterday Once More...Just Only Once

不可否认,一个人记性太好是件痛苦的事情,可是偏偏我拥有这样的记忆力,我厌倦了这种记忆~

也许世上不再会有其他的人记得三年前的今天发生了些什么,但是我清楚的记得:三年前的这个凌晨我是怀着怎样的一种心情熬过的.忐忑,辗转,噩梦,眼泪,期待,心跳,朦胧,悔意,以及寒冷.这些我都拥有过了,不会再去享受了.

最近我不得不说我有点失忆了,我经常想不起我该做些什么,我曾经做过些什么,三年前的今天,我的脑袋里一片空白,我不记得我是怎么走过那些熟悉的地方,我不记得我们曾经说过些什么,只依稀记得一点点,我们不再象从前那样了.重要的是,新的开始了.其实那时侯的我什么都不知道,一直都蒙在蛊里,不过现在已经不重要了.

三年了,我的感情付出是一片空白,似乎在逃避,在期待,在等待,等待着曾经我们说过的一句话,没人知道我们说过什么,除了我们.也许只有我一个人记得了.毛衣,相框,照片,T-SHIRT,运动裤,我这都还在.每次清理我的物品,我总不知道该怎么处置,所以他们就随着我四处漂泊.我只能说,我尽力了。

也许你们有人会说我疯了,心理有问题了.最近sunny极力推荐大家听一首歌<原来爱情那么伤>,我只能说,爱过,经历过,拥有过,我争取过,也失去过.于是微笑一下,我挣脱了,深呼吸一下,I LOVE U 4ever.我也要继续去追寻我自己的幸福了

哥们,忘掉所有不愉快吧,该有付出了~yesterday once more ~ i am back!
我回来了

[wmv=314,256,1]http://review.ali213.net/ym/mp3/032701.mp3[/wmv]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
歌曲喜欢,,听过,
图片喜欢,,看过,
I CRY可以听下WL的,。。。
日记慢慢写,,,,
下学期来看,
也许你们有人会说我疯了,心理有问题了.
==========================
不是也许,是肯定
进来给古松树浇浇水

早日找到真爱 呵呵
明天回家
去蹂躏古松鼠
用酒精还是足球
这都无所谓
反正他都太差了,哈哈
就希望自己永远可以不长大~~!
我也希望你不长大``总是那么可爱.那么天真无邪```但是希望终归是希望。 `

我们都长大了。.