望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 紫风铃流水客栈——风吟的心情茶楼

楼上果然是yy主义者<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=36]]]></a>
这......
你们相互唠叨的我也忍不住插嘴了!!
年轻好啊 年轻的时候想的任何一件难过或者沉重或者郁闷的事写出来都是件快乐的事 等毕业以后那这种心情就只能憋着~~每天都忙 就忙着把自己做到最最最现实~

哎..看我现在说话都象老妈子了... [s:14] 饿宝贵滴青春~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=37]]]></a>
你们担心什么啊。。。额可比你们老多了。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=38]]]></a>
2007-1-11    奇怪的电话

昨天强迫自己提着包包远离电脑,到隔壁寝室学习,于是成功地充实地看了一天的书。真切地感受到了心里有种踏实的快乐。哭墙开始理我了,有一句没一句的,至少有了交流。

晚上十点左右,放下书,满意地休息。谁料到这时,隔壁寝室已经接到了一个奇异的电话。当我知道这回事的时候,我已经被隔壁寝的姐妹强行拉到了她们宿舍的电话旁,一头雾水的我只分明地从满是慌张的她们那里听懂了一句话:靠你了,帮我们搞定他!

搞定?怎么搞定?这都是什么跟什么呀!

困惑间听筒就已经塞到了我的手里。于是机械地说一句:喂,你好。对方一个挺好听的男音:你好妹妹,可以叫我学长吗?顿时间有点昏迷感,傻傻地说了声学长好请问有什么事。一来一去几句话,我便确定了他是打的闲聊电话。听筒里的声音还在继续,我堵住话筒,问围观的大家:闲聊的,怎么处置?“策晕他!”大家一口同声。我倒,这么艰巨而光荣的任务啊。

于是,摆开架势,清清嗓子,开始转换一种语调。结果他接下来的话差点没让我呛死。他说,知道我为什么打这个电话吗?其实我是想打这个寝室隔壁的电话的,也就是345寝室的电话,可是那电话有毛病打不通。345!那是我的寝室呀!寝室电话是有毛病好久了。我脑中立即闪过一个念头,是不是自己刚才太失礼了,也许是找我们寝室哪个姐妹的朋友吧?

于是转换架势,清清嗓子,语调温缓了好多:“学长是找345的人吗?我就是那个寝室的,如果找谁,我给你到寝室去叫”。听到这话,他那个兴奋啊!结果一开口就问:你姓什么呀!是哪里人?!在345寝室住几号床啊?

我再次昏迷了。好象不像是要找人呀,怎么还像是闲聊!

事情是扑朔迷离、一波三折。最后我终于明白了所有事情的真相,他说他是湖大毕业的,已经毕业两年了,大一找的女朋友住在345寝室,后来毕业后就分开了。所以出于怀念打个电话过来,想知道现在住在这个寝室的女孩子是什么样的。他背诵了一遍我寝室的电话号码,还说,在他大学的时候那个电话就不好,所以他才那么熟悉隔壁寝室的电话,就是因为找他女朋友方便一些。

貌似,他的话还是有些合逻辑的。但是我依然不能够允许在我们积极备战考试的时候来这么个闲聊的家伙,所以我坚定地说:考试中禁止矫情,谢谢合作!

那家伙有些悻悻之感,答应挂电话,结果天杀的,挂之前还说了一句石破天惊的话:我以前女朋友住345的2号床,希望帮我转达现在住在那的女孩子,希望她能和我联系。

貌似他接着说了联系方式,但是我哪里有心情听!我只知道一晚上,隔壁寝的姐妹们都拿我开起玩笑来。“哎,你说,你俩真有缘啊,你正好接了他的电话”“人家是想和现在的2号床再续前缘吧?西西”

逃也似的跑回寝室,钻被子里去。寝室的姐妹听说了这事,得出结论:那人有钓美眉的嫌疑。

我觉得该结论可以直接盖章鉴定完毕了。仅以此文,祭奠我昨晚原本尚好的心情,顺便强烈鄙视一下诸如此类的无聊人士。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=39]]]></a>
To  叶子兄:逃课的确不是好孩子,但是我说了我不想逃滴~是赶不上啦

To  娃娃:你说的拨开云雾获得重生,呵呵我觉得似乎我还没有到重生的地步,只是喜欢你说的,找回内心坚强决绝的自己。娃娃的话,我懂呢。所以懂了,就会去实践,不会让关心我的人担忧了。

To  偶儿姐姐:姐姐的话很有分量,我看了三遍以上。会牢记的,简单而微笑。

To  月光/阿三姐姐/乔乔姐姐: 谢谢近日对日记的关注,风吟没事的。一直以来都不会太让人担心,不是吗?
   PS:师父,我是会计学院滴。。还有,你变得正经了!

To  小昭:你怎么来了!震惊中。。。

To  古松树/岛主:经常来,给你们会员待遇。。忽忽~
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=40]]]></a>
贴心的孩子。说着不让人担心的话,就真的开朗起来了。

奇怪吗?呵呵。其实回想起来是该说感谢的吧。小小的插曲,就扔掉最近一直思考烦闷的考量了。算起来,收

获的总是比较多。

有关重生。算我严重了,只是一时间找不到合适的词。你能明白我所指的事,就足够了。不必再深究那些。

想起一些别的事。也算是唠叨了。好好的照顾自己,毕竟论起个头疼感冒的,都是自己难受。别人无法帮衬的。

复习,还是要收收心了。游戏之类,你也内心明了其实是可有可无的,借着它让注意力集中,总是不好的方法。

既然选择了好好面对,重新提起担当。那么,风吟要勇敢一点,坚定一点。很多事情不能左右摇摆不定的,不论

它是不是波及了大片的人事。都应如此。顾虑多了,就容易踟躇不前。这个道理,想你也是明白的。

其实娃娃觉得现在的状态没什么需要烦恼的。只是底线的问题,你心里有度。就足够。

算是旁敲侧击,也赘述了这么多。呵呵,就此打住了。问安~
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=41]]]></a>
电话门

昨天你发的短信,不幸今天早上才看见,心里很是高兴。

刚从惯例的流浪里回来,飘上来,就看见了这段蹦蹦跳跳的文字。或者我的视角完全不同,惊喜地看到了一些小小的变化,我不是指你从低迷中恢复过来。

也忽然记起了第一次给你打电话,坦白说,手心里都是汗呢。还记得我第一句话么:鼓起勇气打这个电话……呵呵。当然,那次,有陌生和食言的因素在里面吧。

也拿出一段关于电话的经历放在这吧。记得大二时,网通的电话测试,也许是出了故障吧,简单地拨三个数字,便可以通到商学院的女生宿舍——世界真奇妙,而且发现这个bug的人真是不简单……于是有家伙便乐悠悠地拨过去,开始了神策……运气时好时坏吧,有的女生特别反感,有的女生居然也还能聊……这个居然成了晚上除了975夜故事外颇受欢迎的节目。

可惜“好景”不长,也就几天光景,这个bug就被无情地消失了。恨得一票光棍那个牙痒痒啊……

简短地写到这吧,虽然我很想就意大利足坛的电话门事件再做一番深入的分析探讨……

另:我不是在这写了这么多么,阿弥陀佛,不许去我的日记本里抗议了……再另:抗议阿三在我面前倚老卖老……再再另:别太累了,还是得注意休息。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=42]]]></a>
偶儿的话
很肉麻的感觉
一个姐姐来的
一个妹妹去的
哦也
论文中偷窥一番
[s:78]  [s:78]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=43]]]></a>
引用第30楼月光依旧2007-01-10 20:26发表的:
中级财务,,,,楼主是会计学院的吗?
我有一个兄弟,当年是会计学院头号淫王。。。。。。。虽然已经走了两年,但看来他留毒不浅。。。。
貌似这个阴魂不散的,马上要杀回长沙。。。
月光别怕,不素来找你滴。。是专门来请我吃饭滴。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=44]]]></a>
貌似那个请客的老男人是金融学院的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=45]]]></a>
呵呵
想当年 我们全寝室就靠我来应付骚扰电话拉
哈哈 其实很简单 我就很温柔很礼貌的说:“对不起 您拨的是空号请捎后再拨 sorry the number you ..........."
结束~
挖哈哈 一直很自豪~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=46]]]></a>
舒一 该用户已被删除