望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perhaps.blue

≮天蓝日记≯灵魂全裸,向内心的空旷开枪!

[s:251]

看到一句话,小开心,小感动一下下~
来看看日记。

对于那些浅浅的痕迹,安静地感动着。

其他的什么都不想说了。
引用第1楼小茉莉于2007-05-17 19:51发表的 :
楼主根本无法坚持做好一件事情。。。偶看透鸟楼主。。。。

习惯性早泄[s:256]

--------------------------------
“做事要像L叔一样”

他有99%的天赋和1%的坚挺

你只缺那么1%的一小点

可是1%就像你的小jj

比你灵魂还重要
偶一直觉得灵魂比小JJ重要啊
谢谢天蓝
我不是米兰的铁杆
但是他们总有感动我的理由
我喜欢他们
引用第39楼小茉莉于2007-05-22 23:46发表的 :
偶一直觉得灵魂比小JJ重要啊

哪个重要不是主要的

但是我知道小鸡鸡的半裸远比灵魂的全裸要拉风
引用第41楼流民于2007-05-23 16:01发表的 :

哪个重要不是主要的

但是我知道小鸡鸡的半裸远比灵魂的全裸要拉风

此人有潜质.....
半梦半醒之间
模糊地看见
很多人的脸

5月24日ing

感谢神,米兰冠了!感谢神,因扎吉进球了!从来没有一个这样爽的夜晚。利物浦,出来混总是要还的。

由于看球以及看球后的兴奋,再加上繁忙的事务,48小时内我依然只浅睡了不到3个小时。

中午见了一下记者团的部分孩子们,完事直奔北校。菡萏兄负责接待。商议了一些事情。期间给陌陌拨了个电话,听上去,声音已经完全和上个礼拜天听到的不同。

而后滚回南校。

检讨:坐公车的时候我很不道德地偷听了两位MM的谈话,得知为湖大人氏后,特意”现背“。
  疑问:为何”现背”
  解惑:我穿了站衫,背后有四大字:望麓自卑。

现在人极不清醒。喝着陌陌送来的茶保持状态。计划撑到晚上12点然后会见周公,持续到明天晌午,然后滚回家,休整。

朦胧间,看见几张脸(非恐怖情节):
  一张瘦削正直充满理想气息,一张智慧低调略显游移气质,一张看似不羁暗藏坚定信念,一张笑颜如花饱含无限深情,一张殚精竭虑保持坚定微笑……
  有奖竞猜:你知道他们都是谁吗?  

笑笑,欢迎光临,漂亮非本意,图个眼熟。
  亲爱的,你快回来……
  格格,全新的唠叨模式正在研发中……
  流民,说实在的,兄弟。我觉得我已经改了好多了,我在努力塑造自己,谢谢你还有其他的哥们一直挺我帮我。
  阳关雪,呵呵,改天请你吃饭吧。

……谢谢大家……

辛苦的天蓝大大,偶仅代表一众麓友感谢你…
那个“现背”真真是用心良苦~~偶那个感动哇~~
关于那几张脸,娃娃资质愚钝,还真是没有一点思路,给个提示吧?顺便公布下奖励是什么…有现金的话,偶就是想破脑袋也要仔细琢磨的~~
关于修整。建议只考虑睡觉事宜,怎么舒服怎么睡之类,其他先放下吧…(当然如果不小心梦里见到娃娃,一定是我走错了,记得打个招呼…)
一张瘦削正直充满理想气息,一张智慧低调略显游移气质,一张看似不羁暗藏坚定信念,一张笑颜如花饱含无限深情,一张殚精竭虑保持坚定微笑……
-------------------------------------------------------------------------------------------------
难道都是偶..
难道是历任的的那几位? 嗯, 琢磨着象...

还是都是楼主自己....也很有可能...
要是身体全裸就好了!