望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻笑一泯间

望麓,你是扶不起的阿斗

关闭 [复制链接]
舒一 该用户已被删除
支持舒一的,你冷静下来说的真好,也希望天蓝的到来能有所作为。。。。。
引用第18楼小茉莉于2007-05-22 19:45发表的 :
好吧,既然楼主觉得我们这种人没有资格说热爱望麓,那么我们也没有必要在北京花3块钱一小时的上网费写这么多长篇大论,转这么多我自己都不看主帖的文章。说实话,我单纯上WL花费的上网费用就已经近千了。

楼主爱望路,就请多发一些好文章吸引大家来上吧。我觉得说什么都是狗屁,发帖子才是王道。你以为注册马甲不是体力活,我们注册马甲是为了好玩吗?你以为我们不是喜欢只看不回,懒得打字吗?

我永远觉得,做实事的人,比那些喜欢长篇大论的人更加热爱望路。

我本应更温和的回复,以显我的大度,但是,见什么人说什么话这是我的风格

对于空埃及,我这样回复

前面的回复我就不做回应,因为那只是你无意识下的梦呓而已。

你确实没资格说你爱望麓,不要以为你转很多帖子,发很多标题党的帖子,用3块钱的上网费上网来积极回帖,你注册马甲,这就能说明你爱望麓了吗?

如果你爱望麓,你应该提出建议或者分析弊病,而不是抓住提出分析弊病的人歇斯底里的诋毁

我后面是没有做实事,你思考过我没什么没做了吗?因为做了没意义,难道我发帖子只为了孤芳自赏?

说实在话,我一有时间就会发帖子,只是发在blog上而已。

如果说我认为望麓这个平台对我来说我是一个合适的交流平台,那么我会不将我的帖子发到这里吗?

我的长篇大论,你爱看不看,不看拉倒,又不是我逼你进来的。
思考???!!!
若无所思吧,在如今的社会,怎么做都不会使全部人满意的!
更何况是WLZB这个处于风雨飘摇中的论坛,每个人都希望为论坛做贡献,却又对别人的做法不敢苟同!于是就有了争论,于是就有了意见!
有意见就好,有争论更好.但希望我们都别是小孩子,骂架还要打架,打架还要成仇人!
引用第19楼小茉莉于2007-05-22 19:49发表的 :
我没激动类,我也不想陪小孩子玩了。

我也老了,有自己的工作,学习,生活。

我只想说,真正的爱,在于实际行动。。。。拿男女关系做比方,一个男人说,我爱你,女人往往晕了菜,男人给女人写首诗,女人就摸不着头脑。实际上,真正的爱,是你默默的帮这个女人做事情,女人病了,你懂得照顾她,女人吃饭,你懂得帮她夹菜。
.......

小孩子?我怎么说也比你几个月,别那你的经历来倚老卖老。

实际行动?你和我谈实际行动?你自己好好看看你发的帖子和你的回帖,再来问我这个问题。

按你的说法,我对望麓这个女人好的时候,你还不知道在什么地方呢。

只是望麓这个女人让我很失望,所以我暂时的离开了而已。

我只想说,在我担任情感世界的第一任版主和后来的那一任版主的时候,我把情感帖子的平均每日发贴量做到了望麓第三。你比我厉害,把两性的版面做了第一,确实我自愧不如。

我懂念诗歌,总比你写矫情的伪小资的帖子的好。
据我所知,天蓝于站务方面的事务一直在很开心很用心地做,”烦躁”一说不知从何提起,这方面了解天蓝的人都应该知道,还望不要捕风捉影。

对于楼主的批评,虚心接受,诚恳欢迎。彼岸孤帆在20楼的回帖中已经阐述得很明白
年轻人啊

争论可以
上升到吵架去就没什么意思了
引用第20楼彼岸孤帆于2007-05-22 19:56发表的 :
  我谨代表站务组,对楼主的批评表示衷心的感谢。

顺便借这个帖子,跟热心望麓的朋友们做一个交流。高高在上、神秘莫测不是站务组的姿态,我们都是论坛的建设者,真诚地希望和广大麓友站在一起,及时交流,广泛交流,解决所面临的种种问题,建设好望麓。

楼主的一些问题,具有一定代表性,我做一些阐述。
.......

由于水区的某个帖子,此回帖已改

但还是感谢彼岸孤帆看完我的帖子并回复。
另外,上面的朋友,你们误会我了

对待什么人该说什么话,我都有分寸,销售工作一年,待人处事方面我还是懂一些的。

要是别人一味的诋毁你,而不做回应的话,是不是太过于懦弱了?

吵架?说实在话,我没兴趣。

我更愿意与看了我的帖子后有想法有建议的朋友交流,而不是一个喋喋不休的女人在回帖上对拍砖头。
大家都是为了望麓好,不管是楼主还是空姐,他们都在用不同的方式表达他们对望麓的热情。是的,我们需要
衷心的批评和建议,同样我们也需要空姐这样的牺牲自己时间来发帖子的人。正所谓“学而不思则罔,思而不学则殆。”论坛的建设是需要思考建议和努力发帖来保证的,任何一个方面的不足都会限制论坛的发展。是 的,我们承认望麓在某些方面还做的不好,我是新人,有很多历史性的问题我们不懂,但是当我在这个位置上,我就有责任为望麓的未来着想。“在其位,谋其政”,现在的站务真的在做很多的事情,也许以前我们做的 不好,可是在现在这个非常时期,我们都在牺牲自己的时间,尽最大的努力来做好。
  真诚的感谢楼主对望麓的关心和热爱,望麓需要这样的建议和批评,彼岸孤帆站务总管已经说的很清除了,请大家支持站务和版主的工作,没有谁拿出高姿态的样子,我们与所有的望麓的网友一样关心着望麓的发展,请给我们一个时间,我们会做好的。
  再次感谢楼主的建议,也感谢空姐的付出,谢谢!!!!
任何论坛都需要两样:发帖量和深度,WL也需要,有深度的人说论坛在搞WS,写帖回帖没一点深度!乱七八糟的人乱七八糟的帖子!发帖的人在为了论坛可怜的发帖量而做垂死的挣扎,心里也在埋怨有深度的人就只看贴不回帖不说还要批评只回帖的人回些没水平的帖!
是的,谁都没错,我们需要的共容!有深度的人觉得回帖没水平可以跳过,或者去看有深度的帖子,发帖的人也不要因为别人说你没水平而一气之下不发帖了!这是我们的论坛,需要两种人!
共和共赢才是王道!
哈哈哈,大笑三声
从此做逍遥散人